みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ドラマが大人気だったやつですよね。
人間だけどペットとして飼い始めたももちゃんが可愛くて格好良くてうらやましいです。
このももちゃんが自分のことも頑張って素敵な男性に成長していく。主人公は自分もすごくももに惹かれ始めているのに最初はそれを認めません。すれ違いを経てハッピーエンドになることを祈るばかりです。by 匿名希望-
無料分を全て読みました。
私も犬を飼っているので、こんな全てを見せれるような彼氏が欲しいと思いました。by 匿名希望-
何度も読み返してます
私は、主人公スミレの様に、キレイでもないし、頭も良くないけど、人に甘えられない、頼れない性分です。
読み進めて、夢中になってました。
私も、モモのような存在が、欲しいな
画面スクロールに慣れているので、タップだと少し読み辛いので、マイナス1⭐️です。by 匿名希望-
面白い!
独特な絵というか私の好みとは違う特徴的な絵が気になっていましたが読んでいるうちにどんどん引き込まれていきます。とにかくモモが可愛い!私も毎日モモから癒されたいです。
何年も前に小雪と松潤でドラマになっていたのを観ていたから懐かしくて読んでみました。ドラマ当時は10代だったからか、男の子をペットにするなんて発送は共感できなかったけど、今なら癒やしとしてありだな〜なんて思ってしまう。
ももが一途でかわいい。はやく主人公も自分の気持ちに気づけばいいのに。松潤のドラマみとけばよかったなぁ。
ドラマ化されていたのは知っていましたが、見ていませんでした。無料配信してたので軽い気持ちで読み始めてみたらモモが可愛くて可愛くてハマってしまいました!スミレさんのキャラも好きです!まだ途中ですが最後まで楽しく読ませていただきます。
なつかしい!
学生の頃何度も何度も読み返して散々内容わかってたはずなのにすみれちゃんと歳が近くなったからなのか、昔よりも入り込んで楽しめました!!あのタッチが独特なので苦手な方もいるかもしれませんが、ほっこりしたいときはおすすめです✨
by くんさまちゃんたそ-
一途な恋
彼の一途な気持ちが健気で可愛い
本当のペットもそうだけど、気持ちが荒んな時に癒してくれる存在
そんな関係が人間なら、ガチで恋愛になるだろうなぁ。
作の中の彼女は気付いてないけど
彼氏いても仕事でストレスが溜まっても
ワンコに会いたいってなんでわこんないのかな
もう依存してるのに。by 匿名希望-
ドラマ版見たことないけど、気になっててはじめて漫画みました!モモのキャラが可愛すぎる!2人のご主人様とペットだけじゃない愛が心温まります。