こんなかわいい男の子なら飼ってみたいって本気で思ってしまいます(笑)昔、小雪さんと松潤がやっていたのを思い出しました!ドラマもまた見直したいです。

バリバリのキャリア女子の主人公が、甘えん坊の男の子前では本心で話せてしまうギャップに共感をしてしまいます。

無料だったので9話まで読みました。
    これ、テレビドラマにもなっていましたね。
    頼れるエリートと可愛いペット、しかも両方イケメン、とな。

主人公がかっこいいのに、男性関係はかわいかったり。はすみさんかっこいいから、そっちでしょと思うんですが!

ストーリー展開が素敵すぎて、絵の古さがあまり気になりませんでした。主人公がバリバリのキャリアウーマンという点も、今は感情移入できる方が多いのではないでしょうか。

本当にこんなに可愛くてかっこいい男の子をペットにできたなら…⁈と思うと、ドキドキワクワクしちゃうし、これからの展開が楽しみです‼︎

昔ドラマで見てストーリーはなんとなく知っていましたが改めて見るとやっぱりいいですね‼︎ペットと飼い主の関係からお互い好きだけどなかなか伝えられずムズムズする感じもドキドキしました♡

無料からついつい先が気になって読んでしまった。
    私も料理作ってくれる人欲しい(笑)
    長かった~
    まぁハッピーエンドでよかった。

なんとなく

なんとなくよんでたけど、ゆっくりどんどんはまってくる。従順なペット飼ってみたいなー。ありえないけど

ペット

世の中にはこういう人がいるのかしら・・・いや、私も色々なものに余裕があったら・・・?ペットを飼っていた・・・?