みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

私はそんなにハマれませんでした。
ペットのモモは可愛いですが。
ハマれなかったのは、私がキャリアウーマンじゃないからかな。
あと、結構話しが長いので、読んでて飽きるのと、疲れます。
あんまり心に残り覚えているエピソードもありません。あと、何度も読みたくなる話ではありませんでした。
ちなみに、ドラマは見てませんでした。by りおりん-
ドラマの原作で久しぶりに読んでみたくなったので買ってみました。
まず男の子がペットという設定が面白いです!
現実にはまずないだろうなーとは分かってますが、あったらいいのになーとちょっとだけ思ってしまったのはこのマンガが素敵だからなのかな、と思いました 笑
スミレさんとモモくんの2人ともいいキャラクターで良かったです!by 匿名希望-
話数が多いので、購入を迷いましたが、無料キャンペーンで読んでみました。
絵は若干古さを、感じるものの、主人公の女性が強くてまっすぐで、それでいて家ではダメ女を発揮したりで大好きで、読み続けてしまいました。
男の子も、最初は可愛くてヒモかよと思いつつ、読み進めるにつれて、強く男性らしく変わり、ヒロインの支えになる姿に感動しました。by 匿名希望-
おもしろかったです。
次作を読んでいて楽しかったので、
作者から飛んできてドラマになってた事を思い出したので読んでみました。
ドラマは見てません。
ここの評価を信じて買いましたが納得です。
この作者さんの作品は恋愛のゴタゴタも大人な感じもありますし、人間味もあって全体的に重すぎず軽すぎず、でも共感できるいい物が多いですね。by 匿名希望-
ドラマ→漫画
の順に見たら抵抗なかった。
モモの可愛い性格と、すみれちゃんの事なんでも分かってる男らしい部分が素敵。by 匿名希望-
こんな暮らしかたも良いのかなぁ。
ペットとして一緒に暮らしてるモモ。
でも、きっとペットだからこそ、色々な感情を抑えることもできるんだろうな。by 匿名希望-
昔ドラマで見てたなーって懐かしくなり読むことにしました。ドラマと同じでストーリーが入ってきやすかったです。
ちょっとイライラしちゃいました。
展開が遅いと言うか、早くどっちか決めても良くない?と思ってしまいました。
ペット君もなぜ待てる?by 匿名希望-
初めて漫画読みます。
ドラマは見たことあって漫画はずっとみたいと思ってました。33話まで無理で購入できて本当にラッキー!最後までは購入してみたいと思います。
ペット(彼)を拾って飼いはじめた。なんかすごーく居心地がいい、素のままの自分で居られる。彼氏じゃない、ペットに癒される。