みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

☆☆☆☆☆
昔ドラマ好きだったなぁ~と思い、何気なく読みました。ドキドキきゅんきゅんいいですね。わたしも、こんなペット飼いたい(笑)
これは男子の夢?女性の夢?バリキャリのスミレは結局は昔買ってた犬みたいなダンサーのモモを好きになるけど素をみせれる気を使わない相手がイケメン歳下金持ちダンサーっで良かったな。
モモみたいなペット。いや、彼氏?弟?が欲しい。可愛いときと強引なときのギャップがたまらなくすきです。
懐かしい
松潤のドラマ〜
私もペット欲しくなる〜
男前で従順なペットって何ものにも代え難いわ。すごく身近にありそうなストーリーなのに、現実味がなーい。
素敵すぎますby 匿名希望-
以前に小雪と松潤でドラマ化されていた時に見ていたのでキャラもそのイメージで見てしまいますが、漫画の方が男の子がかわいい。
絵柄はちょっと苦手でした。by 匿名希望-
じわりじわり
しばらくたってまた読みたいなって思える作品です。誰かと一緒に暮らすのって恋愛感情で計れない、刺激的受けたり癒されたり、すごく共感します。
by うれしい-
無料連載分を読みました。かわいいイケメン男子がペットだなんて。うらやまし~い。これからどうなるのか、続きが気になります。
モモちゃん可愛い
ドラマはリメイクされていたものも見ていましたが原作は見れていませんでした。
無料連載になっていたので読み始めましたが
やっぱり面白かったです。by 匿名希望-
昔、ドラマで放送していたのを観ていて、懐かしくて全話購入しました。作品自体も面白いですが、この作者さんの別の作品にも、剛田武の未来ストーリーみたいな感じで、脇役登場しているので、違った楽しみ方も出来てオススメです。
ペット´•ﻌ•`🐾
小学生の頃、すっごいドラマ観てた(笑)
松潤と小雪のエロさがよかったな。
原作はまた別の大人の雰囲気があって読み応えありますね。
経済力があれば、年下男子をペットにしたい♡笑by よーぐるとぱふぇ-