みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

久しぶりに
久しぶりに、可愛いモモと不器用なご主人様を見たくて、購入。
ドラマも好きだったけど、やっぱり漫画の世界観が、好きだなーと思いました。by 匿名希望-
無料分を読み終わり、面白かったけど、展開が牛歩の如くでここまでで終わりにしました。でも、続きは気になる。
リアルタイムでマンガとドラマにハマっていました!とっても懐かしい!大好きでした。
ですがやっぱりこちらは読みづらいですね(ToT)by 匿名希望-
精神的に不安定な時に人が求めるものって、無条件の癒しなんだろうなと思いました。弱い自分を見せるのってプライドが邪魔をして難しいし、でも弱いところは誰しもあるし。
癒されます
スミレちゃんほどの稼ぎはないですが、仕事で疲れた時にモモがいてくれたらいいなと思いながら読んでいます。^_^モモが意外に男らしいのでドキドキします。
by えみさや-
ハマってしまいそうです♪
サイシキケンビの主人公を癒やしてくれる年下のペットとして飼われるモモくん。
かわいい😍by グリーンカード-
ドラマ見てました。
マンガを知らず、ドラマを見ていたので懐かしい思いで見ています。スミレが小雪で、モモが松潤。とっても適役だったんだなーと思いました。たまにする、スミレへのちょっとしたモモの意地悪が大好きです。
早く幸せになってほしい
すみれちゃんって出来過ぎて自分の幸せの形がわからないタイプかなぁ。自分にも恋愛にもこうあるべき!って形にこだわってる 早く幸せになれ
途中まで読んでいます。長編なので続きが気になりますー!なかなか時代を感じる作品ではありますが、先が楽しみです。うまくいってくれるとは思うけど、きっと紆余曲折あるんだろうな。。
仕事ができて美人で完璧な主人公と同居する美少年が描かれています。癒しのためにペットとして可愛がるのがすごい設定だと思います。今後関係がどうなるのか気になります。