みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

レンタル
レンタル全巻して読み直しました。
やっぱり最高のマンガですね。
松潤と小雪を思い出すけどwwwwwwby 匿名希望-
ちょっと古くても新鮮さを感じる作品
何度かドラマ化されていていつも見たいなとは思いつつ機会を逃してしまってました。無料で何話分か試し読み出来た期間に読んでみました。ちょっとだけ古さも感じつつ新しさも感じる作品という印象でした。個人的に新聞社で働きたかったということもありその辺も含め楽しく読めました。
こちらのレビューを見て、今後ポイントを貯めて最後まで読んで見ようと思いました!ありがとうございます。by 匿名希望-
連載当時読んでました〜もう懐かしすぎ(笑)そうそうこんな話だったなーとか。モモは可愛くて癒されます
単行本でも読みました。
出た当初はたぶんなかなかいない女性像だったのではと思います。
絵も綺麗で、余白もきちっとあるので、読んでしんどいなんてことなく、スラスラ読めます。
マンガ好きなら読んでおきたい作品だと思います。by もにょりーた-
サイコーです♪
読んでいてキュンキュンします。この先生の作品は毎回大人がいしてます。めっちゃおススメです。読んでみて下さい。
展開が好き
絵のタッチがいやらしくてハマってしまいました。 次の展開が気になります。とってもオススメの作品です。
無料だけのつもりが
続きが気になっちゃう!
ももが可愛くて
側に置いておきたくなりますね 笑
主人公のサバサバしたキャラも好きです❤︎by 匿名希望-
止まらない。
ちょっとだけ読むつもりがどんどん読んじゃう。モモかわいいし、主人公の性格はすごく理解できる。コミック買ってそばに置いときたい。
by 央凹-
有名な作品だったから試しに読んでみたら、もうとまりませんでした!いっきに全部読んじゃうくらいおもしろかったです。
とても好き
とても人間味のあふれる面白い話ばかりで、のめり込んで読んでしまった。こんな生活してみたい!現実離れはしてるけど、憧れてしまう。