評価5 55% 1,224

出来る女性はそうなるのかなって思います。私ですら仕事していて男性を下にみてしまいます。こんなことすら気づかないのかよと。演技でたててるふりするけどスペック高い人にはきつすぎると思う。そんなことがかいまみれる作品です。

人気作品ですね

ちょっと苦しい…
    福島さんが私はとても好きでした
    とっても卑怯で嫉妬深くて人間臭くて

スミレちゃんはどうしても好きになれず
    不安定すぎでしょ…
    と思って読んでました
    モモとも共依存だし
    友達にはなれない…

ただお話としてはご都合主義でもなく
    とっても綺麗にまとまってました

ドラマで見てた。
    無料分が多かったのでこの度原作を始めて読みましたが面白い。が、無駄に長い。

絵は下手ではないが決して上手くもない。

働き○ンやヘルタースケルターと似た系統。
    が、読後感はこちらが一番いい。

毎月ポイントがあまったら、少しずつ読みます。

実家にマンガがありますが懐かしくて一気に読んでしまいました!小川先生の作品が大好きで他の作品も読みましたが、この作品がダントツで一番面白いです。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!

何かないのかなぁ?って探していたらみつけました。きみはぺっと!ドラマでもみましたが、ドラマの前に漫画を読みました、ドラマでは嵐の松本潤さんと小雪さんの、甘いラブストーリーで、とっても良かったですよねぇ!

可愛げのあるペット

The漫画な内容と展開
    非日常過ぎな感じがあるけど
    ラストが気になってどんどん読めちゃう。
    主人公が努力家で完璧過ぎる(羨ましい)
    女性と女ウケ良さげなモモのコンビが浮世離れした感じでマッチョしている。

良かった!読んでて楽しかった!元気が何だかもらえました!
    あたしもこんな生活夢みたいな...
    可愛いペットに逢いたくて帰ってしまったり、誰かに会っててもペットが気になったり...(笑)最後はどうなるんだろ!すごく楽しみ!

ドラマではあまり気にならなかったけど、作家さんが好きで読み始めました。すみれさんがもものまえでリラックスしてるのをみるとほっとします。

面白いよ

きみはペット、最高ですよねー

小雪さんと、松本潤君で以前ドラマにもなりましたよね〜
    ドラマの時にはまり、漫画も大人買いで読みました。

現実ではありえないことだらけですが、私もあんなかわいいペットだったら欲しいと、何度も読み返しニマニマしてました。

スローな展開

もう少し話が前に進んでもいいんじゃない?って思うぐらいゆっくりとした展開。モモとくっついたら良いのにと思いながら、ずっと別の人と付き合ってる。心を許せない人といて、幸せになれないってもう少し早く気づいて欲しい。