みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

楽しみ
これは懐かしいので、読みました!
ドラマまで懐かしいくなってきました。
年上の女性カッコイイです。可愛いし!by 匿名希望-
ペットほしい
いつでも無条件になついてくれて愛情を注いでくれるペット、私も欲しくなりました。しかし、ここまで妬まれるかというくらい周りに妬まれる主人公かわいそうです。
懐かしい!
昔ドラマで見てたからその時のイメージが強い作品の1つ。漫画は初めて見たけどテンポ良く読みやすかったです。
ただ、何話か見て最初は面白いって思ったけど同じような事の繰り返しで、だんだん展開に飽きてきてしまいました。けどキャラクターはどの人も魅力的だと思う。by 匿名希望-
昔、小雪さんと松本潤でドラマ化してましたね。主人公のキャラ違いにびっくりしたけど、、、でも、自分の頑張りや努力で地位を得たのに女のくせに言われるのは嫌ですね。
私自身学力がないのですが、技術職に就いて自分が生きていくにはこれしか無いと必死で頑張ってきたのに、似たような境遇の経験あるから主人公の気持ちよく分かります。by 匿名希望-
ドラマのインパクト
ドラマのインパクトがあまりにも強すぎたので、マンガはどうかなーと思っていたんです(そりゃマンガありきのドラマですが。。。)でもやっぱり原作を超えるドラマはないですね、石原さとみの元カノ役は負けてなかったですよ!
単行本を読んでいました。
大人になると、仕事や恋が自分の思うようにならず、焦りますよね。
ひょんな事から、年下の男の子を拾う事になったけど、自分の弱い所やダメな所を見せられる相手が出来て、羨ましいと思いました。by 匿名希望-
う~ん、
テレビドラマで見たことのあるタイトル。ムリョウで、読めるので、読み出しましたが、テレビドラマのインパクトが強くて。少し期待はずれでした。でも、読みやすくついつい、よみすすめてしまいました。絵は好みではありませんが、おすすめです。
昔ドラマで見て、マンガは読んだことなかった、ドラマよりすみれちゃんのキャラはまんかの方が好き、話しも長く読みごたえがる、ももがかわいいしもっと早く読んでおけば良かったと少し後悔してます、最終回が今からとても楽しみです
この作品もまた、面白い一冊でした。普通、知らない人を拾ったり、居候させたりしないよ。って突っ込みをいれたくなったり、どこまでお人好しなの?ってくらいの行動だったり、振り回される主人公も見所でした。最後の終わりは物足りないところもありましたが全体的に楽しめました!
懐かしい
昔ドラマになって流行ったのを覚えています。
最初に設定を聞いた時は、すごい話だなと思いましたが面白くてはまってしまいました。
自分の年齢が上がってからまた見ると当時とは違う感想も持ってしまう作品でした。by 匿名希望-