みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

年下?の可愛い男性をペットとして飼うことになった高学歴で仕事が出来て、美人な女性のお話です。きっと女性は男性に癒やされてるんだと思いました。
by yume0416-
ドラマよりも、、、
ドラマをみたことがあって、原作を読んだことが無いので、読んでみました。
女性もキャリアアップしてる現代なので、3拍子揃わなくても、恋愛は上手くいかない!こういう女性もいるかもしれないなーと、読み進めましたが、やはりドラマ化されているだけあって、次が気になるテンポの良さです。by 匿名希望-
デキる人には
デキる人なりの悩み
そんなコンプレックスも
弱い部分も全部
受け止めてくれるペットは
これほんと奇跡
ありのままのじぶんで
いられるのがイチバン(°∀°)by 匿名希望-
何年か前にドラマ化もして(見てませんが)ヒットした漫画ですね、なんで当時読まなかったんだろう?というくらい、面白かったです。絵も丁寧で好みです。ギャグっぽいところもお仕事を描くところもいいですね
うー
前に購入したのに沢山無料になっててショック
女性として少し気持ち分かります。
私もそんな時あったから。
又すこしづつ購入します。by 匿名希望-
懐かしい!これすきだったなぁ~
微妙な関係がもどかしくて、萌え萌えしました。年下の可愛い男子くん、サイコーです。by 匿名希望-
二十歳くらいで読んだときよりスミレちゃん追い越してから読んだ今の方が、ランダムに一話選んで読んだだけでも共感できちゃう。ちなみに21話 。弱くないひとなんていないよね。
昔ドラマでやっていたのを思い出し、読んで見たけどおもしろかったです。モモがカワイイ。主人公の女性もカワイイ。
いいですね
すごくイイ!どんどん話に引き込まれていきます。登場人物もシンプルで、話がゴチャゴチャしないから読みやすいです。少しずつ読んでいきたいです。
by ゆうき88-
すみれちゃんとモモの展開にキュンキュンして、無料分を一気に読んでしまいました!
心のどこかで二人が幸せになることを願っている自分がいました。by 匿名希望-