みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

めっちゃいい!
ドラマを見てなかったので、期待も先入観もなく読みましたが、とても面白かった。キャラもいいけど、時々吹き出すくらい面白かった。
ペット飼いたい!
ドラマ先行で、とても懐かしく読みはじめました。
ドラマにはなかった内容もあったり、ドラマで再現されていた内容もあり、とても懐かしいです。
このまま読み進めるのがとっても楽しみ!by 匿名希望-
やっぱり面白いね〜
彼氏も素敵だけど
モモだよねー
懐かしいから一気読みしちゃった!
続きも買うか悩みどころ〜
あんなペットなら飼うわby 匿名希望-
無料配信で読みはじめましたが、続きがとても気になります。
絵もストーリーもとても素敵です!
続きゆっくり読みたいと思います。by まるこ6379-
面白いし、先が気になって読み進めましたが、なんだかとても勝手な主人公だなって思いが強くなってきました。共感できません、、、でも先も気になって悶々。だいたいの予想はつきますが。評価が高いので途中から主人公の改心が見られるのかしらと、やや期待してます。
懐かしい!
ずいぶん前に読んでいました。
30数話も無料配信になっていたので嬉しくて読み出したら夢中になってしまいました。やっぱり面白いです。
主要人物がみんな愛すべきキャラクターで応援したくなります。
嫌なオンナ代表のような福島さんですら、最後の方はちょっと好きになったくらい(笑)
全話購入するには長いけれど、結末まで読みたくてウズウズしてます。by 匿名希望-
ストーリーは面白い
内容は惹かれるものがありましたが、今は課金してまで読み進めたいかと言われたら進め流ことが出来ないっていうのが本音です。
もっと見ていて胸くそ悪い感じのものをイメージしてたけど、全然嫌な感じじゃなかった!
ホントはどんな女でもパートナーにたった一つ求めるとしたら『癒し』なのかもしれない。
働く女は特に。by しゃっち-
ドラマ良かった
最近?もドラマやりましたが、前にやってた小雪とまつじゅんのバージョンのドラマでハマりました。
ペット系男子?ワンコ系男子のはこれから流行ったんじゃないかと思います。by えびFLY-
え?
ちょっと待て。なんだこれ?
最後が?まぁいいか?な感じですが、大人なお話ですね。ちょっとラブラブなストーリーより楽しめます。by 匿名希望-