みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

懐かしい
昔ドラマで見て、ずっと好きでした。原作は初めて読みましたが、ドラマよりオシャレで、華やかに感じました。
なつかしい
いつも可愛いのに、肝心な時にカッコいいモモにきゅんきゅんする〜〜
スミレちゃんも素敵な女性で、ドラマも好きだったなぁ。と嬉しい気持ちで読めます。
コマ送りなのがやっぱり読みづらいので減点。。by piping-
面白いですね
無料配信がきっかけで読みました。おもしすぎて無料配信分をあっという間に読んでしまいました。ドラマ化されたのは覚えてます。原作の方が数倍おもしろいと思いました。
憧れ
主人公の女性のような人生を夢見てしまいました。
ペット⁉︎
ペットってあり⁉︎女性が男性をペットとして飼うなんて、信じられない!でも、ペットと過ごすような、癒しや安心感、素のまま過ごせるのは大切だね。
楽しい
ドラマ、映画と全部見ました。
同じキャラクターでも、感じが少しずつ違うのでそれぞれに楽しいです。まんがは一番すみれちゃんが魅力的です。by 匿名希望-
まずはここまで無料読みさせて頂きありがとうございます!いやー面白い。まさかの展開の遅さだけど、全然飽きない。これからが楽しみ
スミレとモモの関係、大好きです!
作中でも二人の関係に非難の目を向ける人が出てきますが、私はむしろ推奨したいくらい!(蓮實先輩の立場だったら嫌だけど笑)
実際にいたら近寄りがたそうな雰囲気のスミレだけど、好きな人に素の自分を見せられず気疲れしちゃう一面にとても共感。
「好き」と「一緒にいられる」は必ず比例するものじゃないんだなあと考えさせられました。
社会人に是非お勧めしたい漫画です!by 匿名希望-
昔から
昔から好きです。ドラマも見てました。ももが一途で、サイコーです!こんなペットならいつでも欲しいです。
ペットね!
私はペットになりたい!
頭も身体も洗ってもらいたい!
ご飯も作ってもらいたい!
ちゃんとおうちで待ってるから!by ヘラクレス千賀-