みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
面白い!
素直になれない女の子の気持ちをうまく、表現していて共感出来ます。そんな気持ちを優しく包んでくれるモモの男らしさ、こんな柔軟で理解のある男性がいたらいいのに…
by あいすあいすあいす-
ドラマ見てました
ドラマ飛び飛びで見てました。が、面白かった印象はあるので読んでみます。絵が少し古くさいようにおもいました。
試しに読んでみたら、世界観にどんどん引き込まれてついつい読み進めてしまいました。
スミレとモモは結局どんな関係性になっていくのか今後がきになります。by 晄羅-
懐かしい
昔ドラマで見て、ずっと好きでした。原作は初めて読みましたが、ドラマよりオシャレで、華やかに感じました。
なつかしい
いつも可愛いのに、肝心な時にカッコいいモモにきゅんきゅんする〜〜
スミレちゃんも素敵な女性で、ドラマも好きだったなぁ。と嬉しい気持ちで読めます。
コマ送りなのがやっぱり読みづらいので減点。。by piping-
面白いですね
無料配信がきっかけで読みました。おもしすぎて無料配信分をあっという間に読んでしまいました。ドラマ化されたのは覚えてます。原作の方が数倍おもしろいと思いました。
憧れ
主人公の女性のような人生を夢見てしまいました。
ペット⁉︎
ペットってあり⁉︎女性が男性をペットとして飼うなんて、信じられない!でも、ペットと過ごすような、癒しや安心感、素のまま過ごせるのは大切だね。
楽しい
ドラマ、映画と全部見ました。
同じキャラクターでも、感じが少しずつ違うのでそれぞれに楽しいです。まんがは一番すみれちゃんが魅力的です。by 匿名希望-
まずはここまで無料読みさせて頂きありがとうございます!いやー面白い。まさかの展開の遅さだけど、全然飽きない。これからが楽しみ