みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
きみぺ♪
私は、松潤と小雪さんのドラマが好きで観ていました。
原作もやっぱり面白いですね。
すみれちゃんがホント大好きです。
すみれちゃんは、原作の方がより好きです!
モモも可愛い。たまにカッコ良い。
イケメン拾うとか、マンガじゃないとダメだよ!危ないよ!
ってシュチュエーションから始まりますが、マンガだからいっか。
って思えるほど、その先の話が面白いです。by かきりんご-
ドラマからきました←絵はあまり私の好みではありませんが、内容がとても面白いです!現実ではなさそうですが、、、そこは漫画だからこそ(笑)
by あおい!-
やばいっす
やばいです!ハマりました!!徹夜で一気読みしました!!!
バリバリのキャリアウーマンのスミレちゃん、仕事ではクールビューティなのにモモの前でだけ見せる素が可愛すぎます。同性だけどグッときました!
そしてペットとしてスミレちゃんに飼われているモモ(成人男子)!!!可愛くてカッコよくて優しくて時々エロくて大好きです。
スミレちゃんにもモモにも幸せになって欲しいな〜と切に願いながら、、、
あ、ネタバレしちゃうのでこの辺で!!!by ☆ちぇるしー☆-
高レビューで無料話がたくさん読めたので、読んでみました。
完結まで先が長いので、最後まで読むか考えて中です。by 匿名希望-
すごくすき
絵も好きだし、心理描写がすごくすき。どうして最後ああいう風にのか、すごくよくわかった。なにをもってすきだと、愛だというのか。
永遠の憧れ
気付けばスミレちゃんの年齢を追い越してしまいましたが、まだ20くらいの時にこの作品に出会いました。
モモのおかげでスミレちゃんだけじゃなくて、若かりし頃の私も癒されてました(笑)
仕事こなしてお料理も上手なスミレちゃん、癒し系といえば私の中でNo.1のモモ…どちらも私の永遠の憧れです♡by Anjy-
これ好きすぎる
ありえないけど、あってほしい、こーゆーコト。見せてる顔とホントの顔は違うけど、結局はバッチリ合うってサイコーですね。
何度読んでも好きです。私もスミレちゃんみたいに何でもできそうと見られがちなので、スミレちゃんの言葉を読むたびに共感するし、モモみたいなペットがいたらいいのに!と切実に思います…!
面白かった
気持ちが変化していく様が とても自然に時間をかけて描かれていて面白かった。
終わり方も とても良かった!!by 匿名希望-
イケメン男子がペット!
羨ましいような!年下の男の子が家で待っておかえりなんて!なんたって会話が出来るしいいよねーby 匿名希望-