みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

登場人物みんながそれぞれに良いキャラで読んでいてほっこりも出来るし、キュンとする場面も多いし、こんな家事も出来て仕事も出来るヒロインに憧れっぱなしで完読しました。
何回読んでもキュンとなって最後スッキリするような作品です。by 匿名希望-
素敵なお話
大人な恋愛漫画はたくさんあるけど
その中でも1番素敵だなと思える作品でした!
何度でも見返したいです。
少し古いけど二十歳の私にも
全然違和感なく読み進められました。
ドラマはまだ見ていないので
見てみたいです。by とことこ03-
タイトル通り!!主人公とモモが、これからどうやってお互いの気持ちに気付いて、もっともっと近づいて行くのか楽しみ!
ドラマから入りました。
松潤カッコ良かった✨
甘えん坊かと思ったら急に頼もしい男の人になるギャップがたまらなく好きです‼️
まぁ~現実的には中々ない出会いだとは思いますが、それはそれで良いかなぁ~って。by 匿名希望-
かわいい
今話題の年の差カップルの時代を切り開いた作品。仕事ができる女の人が、年下の可愛い男の子に癒される日々がたまらない。最後はドロドロしちゃってたけど、大人な感じでよかった。ドラマ化も大成功したし。
いつもは、クールでかっこいいスミレちゃんがモモと一緒だと笑ったり、怒ったり泣いたりできる。 不器用なスミレちゃんを素直な気持ちにさせてくれるモモ。
可愛いだけじゃなく、カッコいいなぁ♥️
ドラマでのモモも、可愛いくてカッコよくてイメージ通りで悶絶したなぁby 匿名希望-
気持ち
少しずつ 微妙に 気持ちが 変わっていく様が 心地よいですね。
しかし その流れが 止まったり 断ち切られると・・・不安のみ
わかるなぁby Transfer-4L-
当時めっちゃハマって読んだ作品です!
メディア化された松潤くんのドラマもハマって観てました!
ハイスペック女子のスミレちゃんと、モモとの微妙な距離と関係が、今読んでもきゅんとしました!
やっぱり何度読んでもいい!!by 匿名希望-
思い出す…
昔ドラマでやってた!最近を違うキャストでやっていたけど、やっぱり私のこの漫画のイメージは昔のドラマの2人♥️
少し古い感じはするもののストーリーは面白いです。
無料分読んでみましたが先が長いので続きを購入するかは考え中です!by 匿名希望-