みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

懐かしい‼️
以前にテレビドラマで観ていて、懐かしくて思わず読み始めてしまいました。
放送回数の限られたドラマと違って、登場人物も多く、それぞれの心情がより掘り下げられていて、エピソードも多様で読みごたえがあり、面白くてつい夢中になってしまいます。by 匿名希望-
好き!
すっごく久しぶりに読み返してみたけど、やっぱり名作です。ストーリーも主人公も大好きです。
以前ドラマ化されていたので、今回無料配信分だけですが読んでみました!ペットと聞くとどういう関係になっちゃうのか、とか今後このふたりはこのままなのかなど、いろいろ気になってしまいます笑。ついつい先を読んじゃうストーリーです!
だいすきです!
面白くてついどんどんと読んでしまいます!ペットと彼氏がいるなんて本来なら嫌な女になりそうなのに、スミレちゃんの魅力にどんどん惹かれます!
by いもあんころっく-
懐かしい!
昔、ドラマをみていたので、内容は知っていますが。またじっくり読んでみたくなりました。この作品を知った時は、まだ子どもだったので、凄く大人な世界だ!!と、思っていました。いま見返すと感じかたも違いますね。
スミレ、カッコイイなぁ。才色兼備な彼女だけど、家に帰ると悩み多き女子になるんだね。親近感が湧きます。モモはかわいい。こんな子が目の前に現れたら、もう毎日ワクワクしますね。こんなペット、飼ってみたいです。
by みさとうや-
きみぺ
小川先生のきみペ、名作ですよね。すみれちゃんとモモの信頼関係というか、依存し合いたいところが優しく重なるところが、この作品の魅力なのかなと感じます。いやー、でもやっぱりはすみ先輩がいいなー私は…かっこいい…
はじめはドラマで知りました。
今回、漫画は初めて読んだのですが、実は漫画の方がおもしろいのでは?と思わせてくれました。
読んでいても松潤さんと小雪さんが浮かんできますが、どんどん読み進めたくなる漫画ですね。by 匿名希望-
韓国版の映画も見に行った大好きな作品。最初は男の子をペットにする、という奇抜で奇想天外な設定に驚いたけど、読んでみるとハマるハマる!次々先が読みたくなってしまった。もう少し絵が可愛らしかったらなー、とは思う。
面白いよ
きみはペット、最高ですよねー
小雪さんと、松本潤君で以前ドラマにもなりましたよね〜
ドラマの時にはまり、漫画も大人買いで読みました。
現実ではありえないことだらけですが、私もあんなかわいいペットだったら欲しいと、何度も読み返しニマニマしてました。by 匿名希望-