みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

あたしも
あたしもバリキャリじゃないけど、ペット飼いたい〜!
くたびれたオッサンじゃなくて若いのが良い〜っ!
主人公みたいにバリキャリ&美人&スタイル良くなりたい。
生まれ変わりたいー!
やっぱり男で人生変わるね!by 匿名希望-
モモかわいい。
ドラマで見て、松潤も志尊淳くんもモモ役ピッタリ!
最初はヒモみたいなモモだけど、強気なスミレちゃんがモモだけに見せる弱気な部分もしっかり見抜いてて、時折見せる頼れる強い男子になったり、とにかくかわいいけれどかわいいだけじゃないモモに惹かれます。by 匿名希望-
愛されるってこういうことか…
一気読みしてしまいました❗
モモは最初はペットとしか見られてなかったのに、何処から男として、すみれちゃんに見てもらえるのか、
モモとすみれちゃんが幸せになって欲しい❗と願いながら、どんどん読み進んでました。
以前に、ドラマになったようですが、違うキャストでやって欲しい❗
すみれちゃんは、菜々緒さんが良いな✨
モモが思い浮かびませんが、誰が良いですかね⁉️by 匿名希望-
とっても大好きな作品で本でも購入してしまいました。
仕事一筋でバリバリに働いていた頃の自分と重なり泣いてしまう場面もありました。
一人で色々出来てしまうようになると甘え方がわからなくなるんですよね~…
絵もきれいで大好きです。by 匿名希望-
ペットの企みと飼い主の企み
シンプルな中に流れていく非現実的な時間。かわいいペットは腹黒くさえなる純情、飼い主は非日常を通して普通を求めていく。少しずつ揺れていく感情に二人はどういう結論を出すのか、最後まで見届けたいと思います
by る李里-
昔
ドラマで見てた。
無料分が多かったのでこの度原作を始めて読みましたが面白い。が、無駄に長い。
絵は下手ではないが決して上手くもない。
働き○ンやヘルタースケルターと似た系統。
が、読後感はこちらが一番いい。
毎月ポイントがあまったら、少しずつ読みます。by 匿名希望-
にくめないー!!
スミレはすごくできる女で他の女の人からしたらうらやましい部分も多いけど、かわいいところも多くて本当ににくめないやつ!!
モモもかわいいからかっこいいかんじになって変わってくところがいいけどやっぱりスミレのかわいさとボケたかんじがサイコー!by かなかなー-
かなり前によんだことがあり、ラストも分かっていますが、懐かしくなりまた読み始めました。もどかしい、けれど続きが気になります。絵が綺麗なのもお気に入りです。
ドラマを観ていました。でも当時はまだ若くて何も共感できずにいましたが…。スミレさんがサバサバしていてかっこいい!主人公に共感しながら、いいなぁと思ったり、イラっとしたり、泣いたりと、読み終わったらストーリーの世界観に浸れるステキな漫画です。
ハマりそう❕❕
ドラマで観たのを思い出して、読みました。
どんどん読みたくなる!
ストーリーに引き込まれます。
モモかわいい♪
私も飼いたくなる!
すみれさんのなんでもできて、美人なのもたまらない!
また、無料分しか読んでないので、2人これからが、気になる~♪by 匿名希望-