みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

絶対はまるだろうと思って、リアルタイムには手を出さなかったのに、大人になってめちゃこみで無料話数が多いのを見つけたら思わずポチしてしまいました。想像以上の面白さ。すみれとモモの生活は、人としてはいびつなのに、見てるとすごく心安らぎます。
昔ドラマで見て、マンガは読んだことなかった、ドラマよりすみれちゃんのキャラはまんかの方が好き、話しも長く読みごたえがる、ももがかわいいしもっと早く読んでおけば良かったと少し後悔してます、最終回が今からとても楽しみです
久しぶり
以前、ドラマでやっていた事を思い出してよみはじめました。すべての登場人物がステキで話しの内容も良くドキドキしたり、クスッと笑う事が出来たりととても魅力的な作品です。テレビでは小雪さんと松潤だったかな?また見たくなりました。
うわ~懐かしい!
ドラマが大好きで毎週欠かさず見てました!
無料分があったので試しに初原作。
原作は原作で良い味出してます。
ドラマを見ていた当時は子供だったので訳がわからず?見ていた部分もありましたが、すみれちゃんの年齢を越えた今共感できる部分が本当に多くて。
課金して購入しようか検討中です!by 匿名希望-
バリキャリ美女の彼女が不器用で可愛い
無料分だけ読ませて頂きました。最初題名を読んだ時は、人をペットだなんて、酷いと思ったんですが、ペットと言っても、酷い扱いをしてるんじゃなくて、ただ可愛いがって癒して貰ってるって意味でのペットだったので安心しました。バリキャリで美人の彼女が恋愛下手で不器用なのが可愛いです。恋人の彼もペットの彼も格好良くて性格も良いので、最終的にどっちを彼女が選ぶのか、今後が気になります。
ホントに大好きな漫画。
すみれちゃんて万能スーパーウーマンなんだけど、いろんな事に葛藤して耐えて戦ってと人間味あふれる可愛い人だなぁと思う。
だからモモもすみれちゃんから離れられないんだろうな。
モモも可愛いくて甘え上手なのにしっかりしてて意外としたたかで、ちゃんと男なんだよね。by 匿名希望-
懐かしい!
昔大好きだった漫画です!
なんといってもペットのモモが可愛い♪
わんこの様に甘えたり、猫の様にそっけなくしたり、時には男の顔を見せたり、きゅんきゅんします♪
又モモにだけ見せるスミレの素顔も可愛いです。
また読めて良かったぁ!by 匿名希望-
すき
ドラマ化しているのは知っていますが
マンガの物語が好きなので見ていません。
最終回まで読んだので展開がわかっていますが何度でも読み返せるステキな物語です。
大人な主人公なので、王道ラブストーリーが苦手な方でも楽しめます。by 匿名希望-
昔ドラマ放送してたときに観てました。何年も前に描かれた話だけど、今読んでもおもしろかった!モモかわいい~
懐かしい
昔ドラマになって流行ったのを覚えています。
最初に設定を聞いた時は、すごい話だなと思いましたが面白くてはまってしまいました。
自分の年齢が上がってからまた見ると当時とは違う感想も持ってしまう作品でした。by 匿名希望-