みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
読めば読むほど2人の会話がかわいくて…でもこの先どうなるのかが心配で切なくて。2人の関係を築いていくスピードとストーリーの進展が絶妙で、ワクワクしながら読みました!ドラマ見てなかったけど、これは原作をじっくり味わいたいですね!
基本美男美女
主人公が美人ならペットも彼氏も美形と、面白いような面白くないような設定。
美人で頭もよく、仕事もできるが恋愛下手by 匿名希望-
無料分読んでますが、今後も読み進めようか迷っています。絵は慣れるまで少しかかりましたが今は好きです。ストーリーも好きな感じです。
たぶんモモとくっつくと思っていたんだけど、先輩と福島さんがくっつくのはイヤだった。あんな勝手な事して報われるんだぁ…って感じ。
昔にドラマになっていましたよね。見ていませんが。
古い作品だと思いますが、古臭さはないですが
はっきりしない主人公にイライラしま、無料分でやめました。
読み進めれば面白いのかもしれません。by 匿名希望-
なつかしー
また読めるなんて嬉しい!
モモのことすきだった。
東大卒の仕事の出来る背の高いヒロイン、最後は幸せになって良かった!by 匿名希望-
優しさ
素直になれない!人から誤解される!不器用な女性!(わかる)にかわいくて、優しいペットがいたらねー!お互いの気持ちに早く気づいて、幸せになればいいなーと思いながら、見ています!
懐かしい
昔、ドラマしてましたよね。
漫画が原作のドラマだったって、初めて知って読み始めました。
絵はやっぱり古いというか、あまり今時の絵ではなく好きではないですが話の内容はやっぱり面白いです。by 匿名希望-
昔、テレビドラマでやってたなぁと、その時はみてなかったので懐かしさもあり読んでみました。
思っていた以上におもしろく、次々と読んでしまいましたが、読み進めるうちに何とも言えない違和感を感じてしまい、ストップしてしまいました。by 匿名希望-
昔ドラマで見てハマった事を思い出してまた読んでみました。懐かしい!絵も好みだし、胸がキュンとしてこれからまた読み進めていきたいと思います。