みんなのレビューと感想「鬼カレ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

鬼カレ

ひさびさに読んでキュンとなりました!読みやすくて、話しに引き込まれます。また短いストーリーもいいですね!

作家さん買いです

最初の鬼と呼ばれる硬派で優しい男の子と、告白する相手を間違え(させられる?)女の子がお互いを知っていく過程がピュアで大好きです♪
    怖がられているけれど、一途で本当の優しさがあって不器用でマメ‥女の子の理想ですね。
    浮気とかもしなそうだし、自分の為に頑張ってくれそう(他の人にも優しいのはちょっと心配)
    暴力で返さなくなれば完璧。

意地悪。。。でも好き(*´ω`*)
    強くて厳しいのに本当は優しい鬼カレだらけのオムニバスストーリー☆★☆

緊張しすぎて、告白する相手を間違えちゃった奈津樹(なつき)。しかも相手は、学校一硬派な伝説や武勇伝をもつ原田(はらだ)。OKされたのに、今さら人違いなんて言えない~~~っ!! でも、ムリヤリ付き合っているうちに意外な一面が……! 「このままだとキスしちゃうよ」「オレのこと好き?」「抵抗しなくていいの?」イジワル!!! でも好き……。強くて厳しいのに、本当は優しい「鬼カレ」だらけのオムニバス・ストーリー!【『鬼教官彼氏』原案:珠希けい】

きゅん

鬼カレ短編集。
    鬼硬派彼氏、たまんない。あんな強面優しい彼氏がいい!一度はそんな相手と付き合ってみたかった!
    間違って告白したのにオーケーするとか、前から好きだったの?ねぇ、どうなの?って聞いてみたい(笑)
    すっごく守られてる感がいい!何回読んでもきゅんしてしまう作品です。
    最後のキスシーンもいいよ。

きゅんきゅん

鬼なのかなー。あんまりこういう硬派系の男子にあったことがないので新鮮で好きです。こんな彼達ばかりならいいのに。

男の子がイケメンさんで、続きが見たくなるような内容です!
    超王道ラブコメって感じですが、好きな人は好きかな\(^^)/

無料分の鬼硬派彼氏を読みました!
    ふたりの初々しい恋愛にすごくキュンキュンしました。笑
    他の作品も気になるので、少しずつ読み進めてみようと思います。

鬼カレ♡

色んな鬼カレ見れてイイ‼︎
    短編で読みやすいっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
    やっぱどの鬼カレもきゅんきゅんしちゃうなーー♡

面白いです。

鬼硬派…鬼硬派…鬼硬派
    どんな内容か不思議に思い読み始めました。
    これが鬼硬派なのかはわからなかったけど、なかなか面白かったです。
    告白するなら、顔を見てしたほうが良いですね(笑)