みんなのレビューと感想「鬼カレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼カレ

グッとくる

いい男すぎる!誠実でかっこよくてスタイルもいいし、怖がられてモテないなんて信じられない。無事ラブラブになれて本当よかった!他の作品も面白そうだと思えた

かっこいい

絵が好きで別の作品も何個かよんでいます!
    とにかく、もうかっこいい!!
    短編なので読みやすいのもいいです。

実際あるのかな…

間違えて告白されて、OK出すなんてあるのかな〜?なんて思いながらも、主人公の気持ちが移っていくのが良く分かりました。

鬼で結構!!怒った時と優しくされた時のギャップがたまらなくキュンキュンします。他の誰からも嫌われてても私だけを好きなってくれるなら鬼カレ最高ですよね!!厳しい中にある優しさ、やっぱたまんなぁ~い。読んで読んでキュンときますよ♥

好きです

硬派×怖がられてる×なのに優しい、最高としか言いようがないですね。告白する相手間違えて良かったとおもいます( 笑 )どの作品も大好きなシチュエーションと羨ましい限りの自分だけに一途男子、最高すぎます。

作家さん買いです。
    初期の作品かと思いますが、可愛い内容だなって、思います。
    キュンとさせる箇所がいくつもあってタイムスリップした気分になりました。

鬼店長彼氏がお気に入り

絵もきれいだし、ストーリーも楽しめました。鬼店長彼氏が一番かな、、、店でしない冷静さが良かったので、、私個人的には漫画とはいえ飲酒店でするは❌です。

鬼店長彼氏やばい。
    てか全部やばい。くそ萌え胸きゅん!

誰だって憧れるじゃん?
    ドエスツンデレ俺様イケメン彼氏!!
    まじ読んだ方がいい!胸きゅん半端ないから!

原田くんかっこよすぎ~です!!
    絶対間違えての告白でよかったぁ~とスッキリした私です。
    まだ2話までしか読んでませんが、初々しい二人のこれからをみるのが楽しみです。

何気なく見ましたが思ってたのと全然違うストーリーで夢中で見ました、是非オススメです!他も見て見たいと思います