みんなのレビューと感想「鬼カレ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

鬼カレ

鬼なのに…☆

鬼メンシリーズオムニバス。
    漢気溢れてて、どの話も好きでした。
    世の男性には是非こうあってほしいと言う、女子の希望を叶えた?1冊です♬

好きな人を間違って告白して、まさかの激コワの人ってーー!
    自分だったら絶対無理ーって思うけど、最後あーなって嬉しい気分になった!
    これは読んでも楽しいかも

硬派❗

硬派の人って、態度が誤解されがちなの?恐い人だと聞くとそういう目で見ちゃうから本当のところが見えてこないのかな?
    それにしてもリアクションが大げさ❓❔

硬派?

硬派なのかな?とつっこみをいれたくなることもありますが漫画なのでよしとしましょう(*^^*)

強気な男性がお好きなかたむきです。

硬派な彼❤

一話目の彼❤いいねー!
    本当は不器用なだけでとっても優しいのが伝わってきて。素敵な物語でした。硬派な彼は好物です❗

悪くはないです。

でも、思ってた路線とはちょっと違うかも。なんというか、鬼?とは言わないんじゃないかな、と。ただ、話自体は面白いし、よみやすかったです。

ヤバい!

無料分の鬼硬派彼氏読みました。さくさく読めました。無愛想で仏頂面の彼が笑ったところにやられました。ヤバい!きゅんきゅんが止まらない。読み切りなので読みやすいです。

子持ちのおばさんですが鬼カレいいです。青春って感じ。ギャップ萌えですね。絵もキレイで読みやすいです。

不器用

不器用な2人だけど微笑ましいというか。一見怖そうな彼だけどそこらの男と違って頼れるし優しい!こんな彼氏欲しい!

鬼硬派彼氏、良かったです。お付き合いの始まり方は切ないですが、それがあったから二人はそうなれたんだと思います。