みんなのレビューと感想「鬼カレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
硬派?
硬派なのかな?とつっこみをいれたくなることもありますが漫画なのでよしとしましょう(*^^*)
強気な男性がお好きなかたむきです。by 匿名希望- 0
硬派な彼❤
一話目の彼❤いいねー!
本当は不器用なだけでとっても優しいのが伝わってきて。素敵な物語でした。硬派な彼は好物です❗by バルンバルン- 0
悪くはないです。
でも、思ってた路線とはちょっと違うかも。なんというか、鬼?とは言わないんじゃないかな、と。ただ、話自体は面白いし、よみやすかったです。
子持ちのおばさんですが鬼カレいいです。青春って感じ。ギャップ萌えですね。絵もキレイで読みやすいです。
不器用
不器用な2人だけど微笑ましいというか。一見怖そうな彼だけどそこらの男と違って頼れるし優しい!こんな彼氏欲しい!
鬼硬派彼氏、良かったです。お付き合いの始まり方は切ないですが、それがあったから二人はそうなれたんだと思います。
お約束と、いえばお約束
「怖い」以外のリアクションのバリエーションをもっとほしいです
あと、デレのシーンをもっと力いれてほしいby 匿名希望- 0
とりあえずのぞいてみてほしい
軽い気持ちで読みはじめたのに、原田くんの魅力にすぐに虜になりました。
いわゆるギャップ萌えというやつですよね。
主人公の、好きな人がすぐに変わる性格にはちょっと?って思いましたが、ラブコメなんでこんなものなのでしょうか。by 匿名希望- 0
ドキドキする
青春って感じ!
無料版読んだけど、続きが気になります(*´꒳`*)
ポイントがあればまた続き購入します(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
展開
展開がはやすぎてついていけない。ありきたりなストーリーでつまらなかったです。主人公がもう少し特徴あれば良かったと思う。ストーリーはあまり好きになれず残念です