みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全85話完結(25~50pt)
とにかく面白い!!
課金して一気読みしちゃいました。
作者さんも頭いいんだろうな〜と思いました。
漫画なんてしばらく読んでなかったのに、先がとても気になる、泣ける笑えるお話でした!元気がない時にまた読みたいと思います◡̈*♡.°⑅by ぴのんのん-
こーゆー先生身近にほしいですね、なんか楽しそう、美咲ナンバーワン!!みたいな感じで良いですね!好きです!
面白いです
無料だったので読んでみたら、ハマってしまい一気に読んでしまいました。こんな先生がいたら学校は楽しいだろうなと思います。絵も綺麗で気に入りました。
絵がキレイな作家さんで読みやすく、感情移入しやすい作品だと思います。
まだ途中までの購入ですが、スラスラ読めちゃいます。by 匿名希望-
面白かったです!
たまたま読んでみようと思ったのが間違いで、ハマって一気に読んでしまいました。笑えるとこもキュンとするところも泣けるところもあります!グミ先生かっこいいです!おすすめです!
めちゃめちゃ面白い
最初は、気楽に読み始めたけど、すっかり引き込まれて一気読みです。
ドタバタかと思ったら、ストーリーしっかりしてるし、きーちゃんも出てくる人みんな素敵すぎる。みんな幸せで良かったー!
いい作品に出会えてハッピー!by 匿名希望-
面白そう
この作家さんの話、内容が面白くて好きです。どんな話になっていくのか楽しみです。
ギャルが出てくるあたり世代が同じなのかな。by 匿名希望-
面白いよね!
この作者さんの話好きです。
無料連載分のみです。
あぁ続きが気になる〜
こんな先生いたら面白いだろうな、と思います。by 匿名希望-
いい!!
今どきの子供達は、大人をナメてたりバカにするのが多いから、こんな気合い入った先生なら毎日楽しいカモ!ぜひ頑張って欲しい!
とりあえず10話
読みました!
いい話!面白い!
気遣いとか人として大事なこととか改めて勉強にもなります…。昼と夜と働いて体が心配ですが。。by 匿名希望-