みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
泣けるー!
何回読んでも泣けるのは私だけでしょうか!?こんな先生に私も出会いたかったなぁ~。絵も内容も大好きな作品です!
きーちゃんせんせいかっこいい!!
傷ついても、、まけるなー!!
("⌒∇⌒")
つづきよみたい。どうなるやら~by 匿名希望- 0
この作者の漫画は面白いですよね。
吹き出し外が面白いので、是非じっくり読んで欲しいです。
学生時代は先生に友達みたいに接していたなーと、思い出しました。by 匿名希望- 0
縦読みじゃないので凄く読みにくくて断念。他の方のレビューも良くて期待したのですが… きっと面白いんだろうなぁ。
こういう
改革的な自分ではやりそうもない事を漫画やドラマなどで見るのが好きです。これからどんな展開になっていくか楽しみです。
きいちゃんかっこいい
ナンバーワンキャバ嬢のきいちゃんが日中は高校の先生になるという話。内容的にはさまざまな高校生なりの問題をきいちゃんのアクティブさで解決していくっていう話だけど、きいちゃん自身色々な問題抱えていて、でも表には出さないところがかっこいい。
私的にはずっと影で支えてくれてた青ちゃんも大好き。この作者さんの漫画は女性がしなやかで生き方が好感もてる。by 匿名希望- 0
GTOみたいな
ナオミ みたいな。
懐かしい。ついこないだのことみたいなのに、気がつけばすごーい昔になってしまってる自分の学生時代。毎日友達に会えるだけで楽しかったなぁ。喧嘩とか無視とか、なんかまぁいろいろあったけど、、。でもあの時できた友達と今でもずっと、会えなくてもずっと繋がっていて、会ったらあの頃に一気に戻れる。学校の友達って不思議。by 匿名希望- 0
無料から
読み始めたけど、止まりそうにない!面白い。菊代さんめっっっちゃ濃い人生送ってるんだろうな…こういう人と関われたら幸せだろうな
ギャバ嬢が教師に?とギャップがあるけど、読みはじめると次から次へとエンドレスつま読みたくなるお話でした
いいですね!
「ギルティ」で丘上あい先生を知り、評価の高いこちらの作品を読み始めました。
テンポも良く、面白いです!
今は無料分を楽しんでいますが、続きが気になって購入してしまいそうです。by 匿名希望- 0