みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全85話完結(25~50pt)
キャバ嬢が主人公として書いてあるけど、生徒のことも多く書いて飽きが来ない漫画だと思います。これからも少しづつだけど購読しようと思います
感動します!
キャバ嬢と教師、二足の草鞋の主人公は、本当に真っ直ぐで一人一人としっかりと向き合う、ちょっとヤンキーちっくな雰囲気のあるチャーミングな女性。コテコテの恋愛ドラマか?と思って読み始めたら、良い意味で期待を裏切られましたね!
大人になった今だからこそ、こういうヒューマンドラみたいな物語は心に染みます。
おすすめです、是非読んで欲しい!by 匿名希望-
こんな先生と出会いたかった!
ごくせんみたい?No. 1キャバ嬢のキホが、なじみの客から先生をやってみないかと。熱血指導とその裏にあるキホの過去とは…みんな幸せになってほしいね
キーちゃん先生!めっちゃ可愛いぃぃぃし、カッコいい!こんな先生、中々現実にはいないけどねぇ。相談に乗ってもらいたくなります。
続きが気になる
主人公が明るく前向きで良いです。周りを上手に巻き込みながら、生徒達も成長していて良いです。こんな先生がいたら高校生活楽しめたんだろうな!
昔読んだことがある気がして無料分読み進めてます。キャバ嬢先生、実際は風紀的にありえなそうですが、こんな体当たりな先生がいてくれたらイジメとかも無くなりそうなのになぁと思って読んでます。
キャバ嬢が学校の先生になります。初めは先生になるのを嫌がっていたキホでしたが、顧問になった帰宅部が楽しく活動できるようにあなたの願い叶えますボックスを作ります。そこで、一つ目のミッションに。
周りに興味のない生徒たちがこれからどう変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
夜の世界からの教師って間逆な感じですが、どこか心温まる感じで。これからどーなっていくのか続きが楽しみです!無料分増えてくれると嬉しいです!
深い話に入り込んじゃいました
無料掲載だし…とあまり期待しなかったのがよかったのか、思いの外ヒットでした。青春、ラブコメ、胸キュン!
by はるきみとんと-
なかなか面白い
この作家さんの別の作品が好きで、これもレビューが高評価だったので気になり購入。なかなか面白いです。個人的にはこの作家さんの作品は新しい物より、昔の作品が好きだなぁと、改めてこれを読んで思いました。