みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全85話完結(25~50pt)
おもしろいです。
丘上さんの描く、温かく人間味の溢れるストーリーがどの作品も大好きです。こちらのストーリーもとてもおもしろいのでどんどん読み進めてしまいます。
絵が綺麗だし、主人公が前向きで可愛い。女のドロっとした部分もわかっていたり、水商売ならではの視点とかも好き。こんな先生いたら楽しそ〜
最終章泣けます
久々に読みました。
想像外の展開の最終章はとても泣けます。
純粋で真っ直ぐなお話にとても惹かれました。by 匿名希望-
カッコいい
最初はおちゃらけな漫画かなと思っていましたが、テンポ良く面白い上に、ジーンとする深いい話も多く、毎日楽しみにしています。絵もキレイで見やすい。
まだ途中ですが、
キャバ嬢が成り行きで教師になる話。
ちょっとヤンキーっぽい先生だけど、一人一人に向き合って一生懸命で、
こんな先生が居たら、学校も楽しいだろな。by 匿名希望-
この方の作品て、心にひびいてくるんですよね。
じわじわと。
押し付けず、寄り添ってくれるし。
年代も近いのか、学生から社会人や結婚や子育てと、他の作品も合わせて重なる部分が多くて読みいってしまいます。by 匿名希望-
こんな先生いたらいいなぁ
キャバ嬢と先生の二足のわらじをこなす主人公。私も教員免許を持っていながら、昼は別の仕事をして夜はスナックでアルバイトしているから学校の先生やりたくなりました。毎日無料チャージ楽しみです
こういう先生に出会いたかった
10代のとき、真っ直ぐで、偽りのない大人に出会った事がない気がする。こういう先生に出会えてたら私の高校生活楽しかったかもしれないと思いながら楽しみながら読んでます。
こんな先生がいたら、学生生活楽しいだろうと思う。実際はいないだろうけど、、
学生ものはあんまり読まないが、
これは面白い。by 匿名希望-
私のときにもこんな先生が欲しかったと思いながら読んでました。良いですねー。あおはる!友達がいればなんでも楽しかったなんて、思いながら読んでました