みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全85話完結(25~50pt)
面白いです。学校の先生とキャバ嬢って全く接点なさそうと思ったけど、人とのコミュニケーションの取り方とかなんか納得。なんだかほんわかします。
絵が可愛いくてとりあえず無料分だけ読みました。凄く読みやすくて、主人公も魅力的ですね。ストーリーも面白いと思います。
by Elly37-
この作家さん(丘上あいさん)の作品はいつも読み応えがあります!ストーリーがしっかりしてるし、絵もきれいです。
こんな先生がいたら
こんなに、生徒と、真正面で向きあう先生がいたら、学校も楽しいですね。
きーちゃん先生が根性あるわ、サバサバしてて、大好きですね。by 匿名希望-
普通ではありえない設定だけど面白い!!キャバ嬢も先生もどっちも好きなキャラです。こんな人身近にいたら楽しいだろうな。
♪
主人公にパンチがあっておもしろい。自分とは対照的で、といってもなかなかあそこまでの女は現実にはいないけど...読み応えあり。
設定としてはありえないし、昼も夜まで働いていつ寝てるの…?とか、ツッコミどころは満載笑
でも普通にこんな先生、友達いたら頼りになるな、って思える気持ちのいいきほちゃん、素敵です!人として大事なことを自分の色んな経験から知ってて、そんな大人がたくさんいると子供はまっすぐ育てるんだろうな…と思えました。by 匿名希望-
最初は
無料に誘われて読み始めたけど、読み進めて行くと主人公の行動、考え方に共感、読んでて気持ちがよくなる本でした!
まず
きーちゃん先生のキャラが好き。夜の仕事のときの気配りと先生の時のやる気のなさ?(サバサバした感じ)が良い。こんな先生がいたら学校楽しそう。
この作者の作品が好きで色々読んでます。今回の作品も面白い。絵も綺麗だし展開も安定してる。どの作品も何度も読みたくなります。