みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
非日常的な世界と、現実の世界で起きているような社会的問題を、ポジティブに表現されていて、読んでて暗い気持ちになることなく、逆にとても楽しめます。
こんな先生がいて欲しかったなーと、うらやましくなる。笑by 匿名希望- 0
昼と夜の顔
まだ、読みだしたばかりだけど、キャバ嬢から先生に変わるところとかどんな風に変わるのか読んでみたくなりました。
他の方の
他の方のレビューが高評価なので、続き読みたいです!!
この人のほかの漫画も大好きなので、読むのが楽しみです( *˘ ³˘)♡♡♡by のぞみんちゃん- 0
絵が好きで、ギルティも面白かったので読んで見ました。まだ途中までしか読んでませんが、ギルティとはまたちょっと違うストーリーで面白いです。
学園モノ
訳あり先生が、訳ありの生徒達を変えていく。。。と、割とありがちなテーマですが、キャラがしっかりと練られていて面白いです。
by cherry2- 0
内容が深い!絵はすきじゃないけど一人一人の個性がでてていい作品同じパートナーをうしなったものどうしにしかわからない痛みそれぞれかかえる悩みに向きあう作品
いい
丘上あい先生の作品は、絵もストーリーもいい。こちらも同様です。こんな先生いたら楽しい学生ライフ過ごせそう。
by 匿名の刃- 0
キャバ嬢が高校の先生に!
こんな先生がいたら生徒も学校に行くのが楽しいでしょうね。
重い話もありながら凄く良い作品です!by 匿名希望- 0
面白い!
面白いし、感動するし、見ていてワクワクする作品です!また読み返したいな!と思いました!理屈じゃないよね?と納得する部分多かった(*ˊᵕˋ )
by lemontea- 0
現役キャバ嬢が学校の先生始めて生徒たちと色んな問題乗り越えてくお話。
でもこんな、きーちゃんとグミちゃんみたいな先生がいたらいいなぁ。きっと大人気。
絵もきれい。相手のグミちゃん超かっこいい。by 匿名希望- 0