みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
きーちゃん先生、かっこいい!日中は教師で、夜はキャバ嬢・・タフですね。絵が雑っぽくてどうかなぁと思いましたが、内容がめちゃくちゃいいです☆職種は関係ないなぁと思います。涙、涙です。
話の内容が重くてもなぜかさらっとスッキリ読めちゃいます!
絵が大好きだしストーリーもいいので課金しちゃいました。by 匿名希望- 0
何回も読み直したくなるくらい、面白いです。ストーリーも深いし、生徒もかわいいし、出てくる人達も深いです。
タップでしか読めないからなのか、ちょっと絵がごちゃっとしてるからなのか、少し読みづらいですが内容はいいと思います。キャバ嬢が教師??って気もしますが、本に出てくるようにヤンキーも教師になってるんだからありなのかなと思って読んでます。
キャバ嬢が、なぜか高校教師になる話し。
まあまあ面白かったけど、マンガであるけれど、昼と夜も仕事で大変だと思うby 匿名希望- 0
ど根性
こういう肝の据わったキャバ嬢とかの方が、しっかり世の中のこと分かってて1番いい返しとかができるんだよねー。
めっちゃ大好きな漫画です!
きーちゃん先生かっこよすぎる!
こんな先生がいてくれたら学校生活も違っただろうなーby 匿名希望- 0
奇想天外
なんとも奇想天外な展開で驚きます。プロ根性が見えてて、とても好感が持てる話だと思います!続きも読もうと思います。
この作家さんの作品はどれも間違いないのでこの作品も絶対おもしろいはず!期待をこめて星4つ!!早くポイントたまれ。
絵が好きなので読んでみたけど試し読みではなかなかストーリーがわかりませんでした。
もう少し公開してくれたら読む気も湧くかも?by 匿名希望- 0