みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全85話完結(25~50pt)
先生でも、子供の目線で考えられる人は、凄いです。自分も子供だったのに。そっか、そうやって考えたらいいのか。こんな先生と出会えた生徒も、ある意味いい人になると思います。
意外な感じがまた面白い。by 匿名希望-
人気のキャリアキャバ嬢が教師ですか〜〜凄い展開がこれからありそうですね〜〜でも、こーゆー教師と出会って生徒も変わって行くんでしょうね!
絵が好みで、お試し読んでみたら、ストーリーも好みでハマりました!面白かったです!また続き読みたいです。
キャバ嬢先生
キャバ嬢が学校の先生になって奮闘するストーリー。
まだまだ始めですが、他人に関心がない
く何をするにもやる気がない生徒ばかり。
先生陣も全くやる気なし。
そんな学校がこれからどう変わっていくのか、楽しみです☆by 匿名希望-
へー
なかなか面白いし展開の漫画!!!キャバ嬢ていう設定もなかなか面白いておもった♪♪さきを読みたいけど……課金せず来月見る♪
真面目な部分とギャグっぽい面白い部分と泣ける部分と…いろんな気持ちが満載のマンガでした。
初めて読む作家さんでしたが、他の作品も気になります!by 匿名希望-
きーちゃん先生、かっこいい!日中は教師で、夜はキャバ嬢・・タフですね。絵が雑っぽくてどうかなぁと思いましたが、内容がめちゃくちゃいいです☆職種は関係ないなぁと思います。涙、涙です。
おぉっ!
表紙の二人がまさか同一人物とは!!
から、始まりました(笑)
キャバリとか好きじゃないんですけど、好きな作家さんのお話なので読んでみました。
これは(も)面白い!by cocoa💕-
タップでしか読めないからなのか、ちょっと絵がごちゃっとしてるからなのか、少し読みづらいですが内容はいいと思います。キャバ嬢が教師??って気もしますが、本に出てくるようにヤンキーも教師になってるんだからありなのかなと思って読んでます。
この作家さんの作品はどれも間違いないのでこの作品も絶対おもしろいはず!期待をこめて星4つ!!早くポイントたまれ。