みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料配信分だけ読みました。内容は、まぁまあおもしろいですし、きーちゃん先生のキャラも好きですが、課金してまではいいかなって感じです。
by chiroru☆- 0
まだ途中までしか読んでいませんが設定がおもしろいです。絵もきれいなので読みやすいです。きーちゃん先生の性格が好きです。
派手そうにみえて…
とっても素敵なヒロインで
読んでいて…笑ったり…泣いたり…
絵もとってもきれいですねby 匿名希望- 0
人の縁って
いうのはすごいと感じます。実際自分の縁はそんなにわからなかったり余裕ある時あっ!ときづいたりする。なかなかわからない事多いものです
おもしろい!
すごく面白くて、説得力あって、真っ正面から向き合ってくれる大人って、いいなぁ。って思いました。ハッキリ言うだけじゃなくて、ちゃんと考えさせてくれるってゆーか。やっぱ、丘上あいさん、すきだわぁ!
キャバ嬢と教師というギャップが面白いなぁと思って読みました。ありえない設定ではあるけど楽しんで読めました〜
面白いです。
絵柄が、あまり好きじゃないかな〜と思いながら読み始めましたが、内容が面白くてついつい読んでしまいます。
主人公の真面目な部分がとてもまっすぐで、しっかりしてるな〜と、感心してしまっています(笑)
ありえない設定かもしれませんが、それも込で、応援したくなる漫画です。by 匿名希望- 0
新しい
キャバ嬢が先生。ヤンキーが先生になる漫画はドラマになったり流行りましたよね。でもキャバ嬢がってのは今までになくて新しい。今どきの無気力な真面目ぶってる高校生よりも人間味あって好きです。
読んで良かった。世の中色んな人が居るし、こんな境遇も現実にはないとは言いきれない。経験豊富で懐の熱い先生に出会えてたら人生何か違ったのかなと感じました。
マンガではありがちな設定ではありますが、そこがまたいいな、と思える作品です。キャラクターがとても良いです。