すてきです
登場人物がみんな恋して、
将来のこととか、家族のこととかで
悩んだりして大人に成長していく姿がとても素敵でした。by 匿名希望-
廻し蹴りされたのに…恋におちるって?と思いながら読み進めてました。
だんだん、大和くんの優しさに引かれてしまい、こんな恋がしたかったなぁ~。とつくづく思いました。、by 匿名希望-
すきっていいなよーなんて言われても女子はそんな簡単には言えないんだよねー。いつ言うのか楽しみにしてます
すごく続きが読みたい
ただの好きだから、どんどんひかれていく的な少女漫画にありがちなストーリーじゃなくて、細やかな心理的な描写もストーリー展開も面白いです。
誰かと出会って恋をして、でもなかなか上手くいかなくて、色んな経験をして、やっと想いが通じてハッピーエンド。
そんなストーリーが多い中で、「出会って付き合って」のスピードが早く、主題は「周りとの人間関係」という設定は、新鮮でした。
セリフも頭良さげでカッコいい。
ただ…絵はイマイチなんだよね。by 匿名希望-
めいちゃんと大和くんの出会いはめいちゃん自身にも周りにも大きな影響を及ぼしていると感じた。
この先の2人の関係や周りの変化がどうなるか気になるby 瑠樹羅-
良かった!
無料の30話まで読みました。
どろどろしすぎず、でもそれなりに重く?て、ちょうど良かった。
すらすら一気に読めました。by 匿名希望-
初々しい
凛とした真っ直ぐな女の子メイちゃんと、好青年の黒沢くんの恋愛物語。
初めて、友達ができ、恋を知ったメイちゃんの感情が初々しいです。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろいです。主人公の女の子の性格もすごくいいですね。自分を持ってる強い感じ、カッコイイ女の子。理想的です。
楽しそう
楽しかったピャアピャアな高校時代を思い出せる作品!!
こういうのはこそっと読める携帯漫画の良さーー。by 匿名希望-