みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/12 11:59 まで

作家
配信話数
全154話完結(30~60pt)

評価5 32% 1,140
評価4 41% 1,441
851 - 860件目/全1,140件

めいちゃん、最初はとても暗くてこの先の展開がちょっと心配になるくらい。でも、読み進めていくうちにいつの間にかめいちゃんを応援してる自分がいました。
    最初の暗すぎるめいちゃんが少しずつだけど変わろうとしていて、必死に自分と向き合う姿は共感するポイントもたくさん!
    そんなめいちゃんを支える大和がこれまたイケメン!外見だけじゃなくて、中身がとにかくイケメン!こんな彼氏欲しかったです!笑

キュンキュンしました

なんとなく無料だったから読みはじめたのに気づけばかなり読み込んでしまってた…それくらい登場人物がみな魅力的でした。
    どの子も自分と違うようだけど、どこか共通点があるような。それぞれが色んな形で感情が変わっていって、若いっていいな!って思わされます(笑)
    とにかく自分を変えるのは勇気!
    それを教えてくれるマンガです。

良かったです!!!!!
    高校生が主人公だし無料配信分のみで止めようと思っていたのがいつの間にかハマってしまい、ついつい課金して読み進めてしまいました。恐ろしい……
    人気者の大和と暗いめいちゃん。
    このデコボコの二人のやり取りも面白くて楽しかったですが大和に恋してどんどん女の子になっていくめいちゃんは見ていて応援したくなる可愛さ。裏表なく、相手の真の部分を見極めて接すること考えることができるめいちゃんは素直にステキだと思いました。周りの人間関係もリアルで良かった❗オススメです。

だんだん綺麗になっていく

だんだん綺麗になっていくヒロインに目が離せません。

恋愛って、こんなんだったな!って、ピュアな気持ちを思い出すことができる作品かと思います

すぐにのめりこんで、とっても好きな漫画の1つになりました!メイとの女友達との関係も、深みがあっておもしろいです。なんとなく、学生時代の懐かしい感じも思い出させます。子育て中で、子供の友達関係のことでも悩んだりすることがありますが、メイの変わっていく姿や、1つ1つの言葉も、とても励みになります。まだ途中ですが、早く全巻読みたいです

大和くんは…前の方がめいちゃんに一途だったし、めいちゃんも今みたいにイケてなくて、カップルとしてのギャップが新鮮でよかったかなー
    あのまま、でこぼこカップルでいた方が読者的にはキュンキュンだったんだけど…
    でも、恋したら女の子は絶対綺麗になっちゃうんだから仕方ないか!
    それより、女友達の友情の濃さがすきだなあー
    他の漫画ではあまりみられない、嫉妬や意地も含めた女の子の親友関係が好きです!

女友達ほど大切なものはない

初めて読んだ時から続きが気になって読み続けてます。
    冴えない、友達も恋人も欲しいと思ってないメイ。と友達も多く人気者のヤマトの恋。
    恋模様、友情、ストーリーも面白いし、何と言っても絵が好みです。

メイの言葉にいつもグッときて。
    ニヤニヤしたり、泣いたり。大好きな漫画です。

面白いです

ついつい読んでしまいます。
    そうか、そうだから友達が主人公から離れないのだと思わさせられる主人公の性格、性質、人柄。
    恋愛漫画でドキドキはもちろんするのですが、人間が人間である魅力的なポイントがたくさん学べます。
    キャラクターは各々個性があるし、その個性がわかりやすいのでキャラが混同することなく読めます。

by 小魚

お疲れさまでした🎉

最後は、皆それぞれ結婚して幸せな家庭をもって良かった💕
    ここまでストーリーを描いてくれると、思っていなかったので大満足です💘
    作者さん有難うございました‼

by TTN

それより、女友達の友情の濃さがすきだなあー

女友達ほど大切なものはなと思わせた作品です‼‼