この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/09/16 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

作家
配信話数
全154話完結(30~60pt)

4.0 評価:4.0 3,553件
評価5 32% 1,146
評価4 41% 1,453
評価3 22% 778
評価2 4% 130
評価1 1% 46
841 - 850件目/全1,453件

ありがちなようで他とは違う話

ネタバレ レビューを表示する

目立たない女子が学校の人気者のイケメンに好かれるという少女マンガではよくある設定です。が、イケメンの彼には実は陰のある一面があったり地味な女の子のような描かれ方だけど、芯の通った女の子だったりと彼が彼女を好きになるのがとても理解できる話。そして、大学生になってからはそれぞれに世界が広がって危機に直面しますが…すごくリアルでその辺も良かった。

by 匿名希望

なかなか良かった。
    なんとはなしに読み始め、だんだんはまり
    完結まで。笑

ネガティブなめいちゃん。最初の方は、なかなかきつめの性格やったのに、

後半おだやかーなキャラなってない?笑
    大和も最初のチャラ感からのまぢめ。笑

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいないので、星は4つです。が、続き、購入したいですー!!すごく気になります。あれだけモテる男の子は、心配も尽きないし、付き合うのは精神的に疲れそうですが、今のところ?ストレートに愛情を伝えてくれているので、このまま平和にいってほしいです。

by 匿名希望

なんとも主人公めいが可愛い!
    学校の人気者のヤマトに回し蹴りを食らわすなど、大人しく地味な主人公のわりにファンキーで意外性たっぷり!ヤマトだけじゃなく、めいを知っていくたびに好きになっていく人急増でどんどん可愛くなっていくので読んでてほんわかしちゃいます!

by 匿名希望

ピュアな感じが良かったです!
    最初は苦手な人が大切な人になっていき
    主人公のもどんどん可愛くなり性格も変わっていき
    最終的には待ってました!のハッピーエンドで
    物語もしっかりと完結してたのでとても良かったです!

by 匿名希望

初めにアニメで見て面白いなーって思って、マンガもよみはじめました。ストーリーとしてはイケメンモテ男子×地味女子の王道なパターンですが、二人がお互いに、回りに刺激されて成長していく姿は目が離せませんでした。大和のめいに対する一途さはかなりステキで羨ましいです。

by 匿名希望

無料分から読み始めました。
    最初は主人公の女の子が誰とも関わらずにいたけど、大和と出会って少しずつ変わっていくところが微笑ましかったです。
    今までにない出会い方も面白い。
    チャラそうだった大和が、実はちゃんとしてて好感持てます。

高評価だったので

ネタバレ レビューを表示する

レビューが高評価だったのと、作者が同じ名前だったので惹かれて読んでみました。
    めいちゃん好きですね!あのはっきりした性格!かっこいい!
    大和は最初はあまり好きになれなさそうな雰囲気でしたが、読み進めていくと段々内面が知れて、好印象になりました!
    めいちゃんの気持ちの変化もなんだか微笑ましい!少しずつ読み進めています。

16年間、
    ともだちも、彼氏もだれひとりとしてつくらない、めい。

ところが、あることで、
    クラスの人気者のヤマトと、
    きっかけを持つようになり、
    恋人へと、発展していきます。

そして、 彼氏。ともだち。
    お互いの将来的のこと。
    長いですが、読んで欲しい作品です。

良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は微妙かなぁ…って思った
    けど結局、課金して最後まで
    読んでしまいました(笑)

主人公の女の子が純粋で
    可愛かったし彼氏も優しくて
    なんか良かったです(≧∇≦)

個人的には…あまり好きな絵
    じゃなかったですけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー