この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 22% 786
評価2 4% 131
評価1 1% 47
841 - 850件目/全1,460件

学生時代のカップルがそのままゴールインするってちょっとうらやましいなーと思いました。
    人と人のつき合いも考えさせられた気がします。
    たくさんの人の中で巡り合う…赤い糸ですかねー

by α66

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃマンガ読んでたので、ここでまた読めてすごく嬉しい!
    ちょっと冴えないめい。
    イケメンでモテモテのヤマト。
    正反対の2人がある出来事から急接近!
    ヤマトの胸キュンさせる行動がホントやばいですね!

by 匿名希望

ツンデレ彼女がめっちゃ可愛いです
    不器用な女の子が少しずつ自分を見せて行き、友達や彼氏との壁を乗り越えて行く。
    とても後味の良い漫画です
    アニメもやってて見てたんですが、漫画も細かく書かれていて漫画の方が好きですね

読み返し

ネタバレ レビューを表示する

気付いたら途中でフェードアウトしてしまっていたので、久しぶりに一から読み始めてます。イケメンなのにトラウマ持ちとか、いい子なのに独りぼっちとか、、完璧な人間なんていないよな、そう思わせてくれる漫画。作者さまの意図がよく伝わる漫画です。

by 匿名希望

めいちゃんの最初の頃の芯の通った所とか、友達いなくても精神的に大人なところとかのキャラが良かったし、だんだんと恋を知っていく所も良かったんだけど。両思いになってから、なんか普通のカップルの悩みみたいなエピソードが増えたように思えて、途中からは普通の少女漫画になったような。

by 匿名希望

イケメンと地味女子の恋愛物です。
    イケメンがとにかく素敵です。もう、欠点なしのパーフェクト男子です!なんでそんなにめいちゃん好きなの…?!ってちょっと嫉妬さえします。笑
    ぼっちだっためいちゃんがヤマトのおかげで人間くさくなっていくところがいいなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

胸キュンします!

アニメで見た時から主人公のこえが櫻井さんだったのでいつも櫻井さんボイスで再生されています。
    こんなかっこいい彼氏ができると楽しいだろうなぁって思いながら読んでいます。
    最終回もちゃんと幸せになってくれてよかったです。

ありがちなようで他とは違う話

ネタバレ レビューを表示する

目立たない女子が学校の人気者のイケメンに好かれるという少女マンガではよくある設定です。が、イケメンの彼には実は陰のある一面があったり地味な女の子のような描かれ方だけど、芯の通った女の子だったりと彼が彼女を好きになるのがとても理解できる話。そして、大学生になってからはそれぞれに世界が広がって危機に直面しますが…すごくリアルでその辺も良かった。

by 匿名希望

なかなか良かった。
    なんとはなしに読み始め、だんだんはまり
    完結まで。笑

ネガティブなめいちゃん。最初の方は、なかなかきつめの性格やったのに、

後半おだやかーなキャラなってない?笑
    大和も最初のチャラ感からのまぢめ。笑

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいないので、星は4つです。が、続き、購入したいですー!!すごく気になります。あれだけモテる男の子は、心配も尽きないし、付き合うのは精神的に疲れそうですが、今のところ?ストレートに愛情を伝えてくれているので、このまま平和にいってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー