ん〜私には合わなかったです。なぜこの二人なのか。もぉちょっと何か突き抜けた内容だと入り込めた気がします。インパクトとゆーか惹き付けられない弱い感じがします。
学校では目立たない存在の主人公、人気者の男の子に気に入られるが。
良くあるけど、人気者だから、女の子たちから嫉妬されちゃうよねー。
っていうか、派手なたいぷの男子も女子も奔放すぎて、あたしゃついていけません。by 匿名希望-
私は全くハマりませんでしたね…何でどこがどうしてよくてホレたのか全くわかりません…イケメンだから?回し蹴りするから?ちょっとついていけませんでした…
地味女子とイケメンモテ男の定番ストーリーです。
31話まで無料だったので試しに読み始めました。
が、やっぱり定番すぎて物足りないので、ポイント使ってまでは続きを読まないかな。by 匿名希望-
16年間彼氏も友達すらいない、ヒロインめいの幼少期のエピソードが1話に出てきますが、
ちょっと違和感。このヒロインのように当たり障りないタイプがそんなにまでハブられるもんかね?と。つかみ部分にピンとこず、2話に読み進められませんでした。by Blue-show-
こんなタイプ
学生の頃を思い出した。私も上手く言えず耐えてた。楽しくないけど、移動するのに一人は嫌だし、合わせて笑ってた。その時の友達とは一切連絡を取っていない。
友達は少なくていい。信頼出来る人以外いらない。by 匿名希望-
ん〜、なんか盛り上がりに欠けます。
ヒロインの生い立ちというか、子供の頃からの扱いが可哀想だし、なぜそうなったのか謎。イケメンで優しい彼ができるのも奇跡だし。絵が好みじゃないので、ヒロインはひたすら可愛くないし。by 匿名希望-
高評価だったので読んでみましたが途中で脱落しました。
まず、大和が主人公を好きになる動機がいまいちわからない。回し蹴りされただけなのに、自分を持ってるからって…。??って感じました。魅力的なキャラではないので、もう少し過程をしっかりみたかったです。by 匿名希望-
意外性
ヒロインは、友達いない地味子の設定だけど、芯もあり、ボーリングが得意だったりと意外性がsり、面白い。
可愛い
主人公がボーイッシュな雰囲気なのは、爽やかな青春マンガのなかでも、好感が持てます。ストーリー展開は単純で分かりやすい。