男の子がすごく魅力的だけど、主人公が少し暗くて好きになれなかった。ストーリーはおもしろかったので途中まで楽しめました。
一度でいいから人気者に好かれてみたい!!
それも自分に優しくて女心をちゃんとわかってくれるなんて最高✨by 匿名希望-
もういいのでは
長過ぎる気がします。
もっと早く終わらせても良かったのでは…
山場はとっくに過ぎ去って、だらだらただ続けているだけのように思えてしまいました。ずっと読んできたので最後まで読みますが…by minimamu-
王道な漫画で軽い気持ちで
読み始めたら止まらずw
高校生の頃こんな恋愛したかったなー
と思ったり。by 匿名希望-
まあまあかな
10代の頃だったらかなりキュンキュンしたと思います。
少女漫画王道って感じですね^ ^
展開はゆっくり気味。
主人公がやや頑固すぎるように見えるけど、そこが魅力の1つなのかな?😅by 匿名希望-
うーん・・
無料のところを読んでハマってどんどん読み進めてました・・が、もうやめようかどうしようか考えてます
誰かも書いてますが、大和はめいのどこを好きになったんだろう?って思ったり、学校イチのイケメンがいじめられっこを好きになるってどこかで見た話だな・・とか、ふと思ってしまいました
そしてそういう子の周りには超いい子の友達がやってくるとか・・
10代くらいで読んでいたらドキドキきゅんきゅんしたのかなぁって感じでしたby 匿名希望-
良くも悪くもハッキリ言うこ。でも私は主人公に感情移入はできなかった。不器用な彼女に優しく導く様に接する彼。
でもきっと、この後別れるんだろうなーと感じてしまった💦by 匿名希望-
残念ながら・・・
ティーンズラブを描いている作家さんで、元々好きだったのもあり読み始めたけど・・・
一体、なぜこんな展開に?という部分がいっぱいで残念。
きっとキュンキュンとかはするんだろうけど、そもそも、どうしてイケメン男子が地味女子を好きになったの?
っていう感じで、恋が始める理由が全く不明・・・勿体ない作品だなーーーby かたつむりん-