二人のやりとりに
まさかの回し蹴り♡からのピュアなメイが可愛くて、それに大和の反応がいちいち可愛くて...胸がきゅんきゅんしちゃいます♡こんなふたりに憧れます(´ω`*)
by 兎桃-
胸キュン☆
ヤバイです!めいとやまと…良いです!まだ途中までしか読めてないけど、これからの展開が楽しみです!早く読み進めます!
無料だったので読んでみたら意外とはまりました!!
回し蹴りから始まる恋っていうことで、面白かったです!!by 匿名希望-
一人一人のキャラクターが丁寧に描かれてる
主人公とその周りのキャラクター一人一人が、決して脇役ではなくて、バックストーリーがあって、表に見せる面と心の奥にあるものが丁寧に描かれています。一見憎まれキャラに見えるキャラクターにも、とても共感してしまいました。
大好き
わたし、この作品ほんとに大好きです。絵も内容も言うことなし!です。レンタルでも本を何度も借りて見てますが…何度もみたい作品です。
面白すぎる!
完結していたのですが、最後に、たどり着くまで気になって気になってしょうがなかったーっ!笑
めいの言葉は、すごく響きました。大和は…いい奴なんだけど、優しすぎる!ちょっと、イライラしてしまった…でも、最後はハッピーエンドで終わって、すごく良かったです!by 匿名希望-
キュンキュンします!
めいちゃん可愛い!(≧▽≦)
大和かっこいい!(//д//)
不器用なめいちゃんが大和に出会って
ドンドン素敵な女の子に…(´∀`*)
素直になれないめいちゃんが歯痒くてもどかしい青春ストーリーです!by 匿名希望-
登場人物みんな、性格いいです!
なので、モヤモヤすることもなく、素敵だなぁって、思いながら読めます!
みんな、それぞれ、色々抱えて生きてるからこそ、繋がれるのですかね。by 匿名希望-
主人公のメイちゃん。可愛い。
ステキな女の子。by ひすな-
こういうベタな恋愛もの、久々に見たけど泣けるしドキドキするし、学生時代の自分の恋愛もこうだったらなーって思ったり。