あ
先日映画を見ました!
そしてなこちらへ
そこそこ面白いけど、映画がふくしそうた...反則でない?かっこよすぎ。by 匿名希望-
めいが可愛い。人との関わりが苦手な女の子が大和と出会えたお陰で
どんどん成長していくのが楽しい(*^^*)by 匿名希望-
地味な女の子と人気者の男の子の話。
最近多いですよね!
でもやっぱり憧れちゃいます!
めいもどんどん可愛くなっていくし、続きが気になります。
少しずつ読みたいです。by 匿名希望-
最近ではよくありがち?な、根暗な女の子とモテる男の子の青春ストーリーって感じです。絵はまぁまぁって感じです。
高校生の頃のどきどき感を思い出しながら読みました。二人の純粋な気持ちや惹かれ合う様子に恋っていいなーと改めて思いました。
かわいい。
お互いを受け入れていく関係性がいいと思いました。男の子の優しさがとてもいいなと思いました。続編が楽しみです。
きゅん
みんなとてもいいキャラで、読んでいて楽しいです。ハラハラすることもありますが、良い方向にいった時は良かったなってほっこりしています。
可愛い
ピュアな恋愛で可愛いカップルです❗こんなに王道の少女漫画は久し振りだな~と読みやすかったです。ずっとハッピーな二人でいて欲しい❗
しっかりして
ぼやぼやブレブレユラユラな彼、頼りなさ過ぎる。あっという間に彼女に追い越されて。彼に魅力が顔しかない(汗)彼女にとってだけ特別なものがあるのは分かるけど。だからなんだよね、彼がモテてもほんとのもてでない、顔だけなんだよね。それに比べ彼女は、ほんとの意味のモテ。相手が彼女の本質をみて惚れてる。ほんとこのまま彼が、ぼやぼやふらふらしてたら獲られるね。その分最後の締めくくりが期待します。最後ぐらい頼むよカレシ、
続きがきになりますが。
めいちゃんの心の強さがかっこ良かったのですが、落ち着いてきてしまったような。高校生の時の恋愛の方がドキドキして見てました。でも二人の行方が気になるので最後まで見ます。
by かずなっち-