【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(70ページ目)

始まりは
意外な始まり方でしたが、あれはインパクト大な出会いでしょうね
その出会いから少しずつ打ち解け合い、付き合うことになる二人が見ててホッコリします!by 匿名希望-
うーん・・
無料のところを読んでハマってどんどん読み進めてました・・が、もうやめようかどうしようか考えてます
誰かも書いてますが、大和はめいのどこを好きになったんだろう?って思ったり、学校イチのイケメンがいじめられっこを好きになるってどこかで見た話だな・・とか、ふと思ってしまいました
そしてそういう子の周りには超いい子の友達がやってくるとか・・
10代くらいで読んでいたらドキドキきゅんきゅんしたのかなぁって感じでしたby 匿名希望-
良くも悪くもハッキリ言うこ。でも私は主人公に感情移入はできなかった。不器用な彼女に優しく導く様に接する彼。
でもきっと、この後別れるんだろうなーと感じてしまった💦by 匿名希望-
めいが可愛すぎて辛いです!!
めいの何気ない言葉がとても深いし、勇気ある行動とかがとても勇気づけられました。
色んな意味の「キス」の所はめっちゃドキドキしました。
話を読み進めるたびに大和のめいへの「好き」という気持ちが大きくなっていくたびに、めいの大和への「好き」もだんだん出てきていて見ていてハラハラしたり、ドキドキが止まりません。
アニメ化されてそれを見て作品を知りました。
アニメを見ていて泣ける所が所々にあって、思わず号泣しました。
めい大好きです!!by 匿名希望-
青春時代に戻りたい‼︎
最初無料配信を購読して、ハマってしまいその後の話しを全て購読しました。
自分の二十数年前の学生時代を懐かしく思い出してしまいました。
一番私もこの話しのように高校時代が楽しく、中学時代より自分の性格を変えようとして親友もつくれて今もみんなと会うので重ねてしまった。by 匿名希望-
人間の弱さと強さ
現在、人間不信のめいちゃん
過去に人間不信だったイケメン大和くん
(現在も大和くんは人間不信を克服した訳ではないんだと思います。初めはチャラい設定なので)
そんな2人が惹かれあいながら
少しずつ分かり合っていきます。
人間って、弱いけど、強いんですよね。
思春期にそんな弱さを強さに変えられる素敵な恋愛したかったぁー!by 773ななみ-
うぉー!!ww
みんな前に進む姿カッコいいよ!
また、波乱が起こりそう。
続ききになーるぅ!
人間性出て絵好きだ‼
次楽しみwwby 匿名希望-
キュンキュン
無料分を読んでポイント足りなく…続きが気になる。
大人買いも考えたが漫喫へダッシュ!!
13巻分読みました(笑)
あんなにイケメン!可愛い子ちゃん素敵♪
年月経つにつれて大和くんの風貌がチャラチャラしなくなり残念なような嬉しいような…
続くようなので先が気になって仕方ない。
キュンキュンと共に切ない部分も多くて私は好きです。by トコトコ2014-
愛子ちゃん
あさみちゃんをレビューされてる方がいらしたので、乗っかって私もー♪
もちろん、あさみちゃんの癒しの女神っぷりも大好きですが、私は愛子嬢のツンデレぶりに時に泣きそうになります。
35話の大和への説教はGood jobすぎる☆
最高です。愛です。
やはり本音で築き上げた友情はアツイ!
めいちゃん、愛されてます。
てな感じで、いろんなところで心を揺さぶられる素敵な作品です。
…大和がんばれよっ♪by ややややっぴー-
面白い。
めいの成長。
自分に無いものを持ってる人と関わったとき、自分の人生に転機が訪れる。
これからの二人がどうなるか楽しみです。
大和の相手を思いやる気持ちや、人をちゃんと見ているところ、見習いたいと思います。
早く次の配信を待ってます。by こだて-