みんなそれぞれが悩みやコンプレックスもちながらも、一生懸命で、素敵な恋愛、友情です。
モデル始めてからの大和くんにはイラッとしたけど、実際こういうすれ違いはあるあるだよなぁと。めいちゃんにとっても大和くんにとっても、愛子ちゃんグッジョブ、いい友達です。by 匿名希望-
これは
人生なにがあるか分からない!人が人をかえられるなんて!素敵すぎる!これこそ運命の出会いなんですね。happyend!めでたしめでたし
大和くん
大和くんが心が広い!めいちゃんはずっとイジメられててなかなか心を開けなくて…でもそんなめいちゃんがだんだんと素直になっていく感じが良かったです。それも心の広い大和くんのお陰なんだなー
話しが長すぎて、内容があまり変わらないので、もう少し早いテンポだといいと思います。
残念です。
ほとんど途中で見るのをやめることは無いのですが、今回はやめてしまいました。by 匿名希望-
映画を見てから 読みたくなり読みました。
主人公が 戸惑いながらも 強くなって素直になって可愛くなっていくのが 可愛かったですby 匿名希望-
前から気になっていた作品なので読んでみました。まだ3話しか読んでいないけどおもしろそうです。2人の進展が気になります。無料配信分までしっかり読んでキープしておきます。
by もみじねえさん-
うーん。校内イチのモテイケメン男子が、ちょっと卑屈な友達もいない女子のどこに惹かれたのか?こういう設定のストーリーってよくあるけど、その惹かれた魅力が共感できないかなー。
めいちゃん高校生活リア充を応援してます
意外と女子高生の恋愛模様ばかりでなく、それぞれの抱えるコンプレックスやら自己肯定感を頑張って得ようとする、励ましのお話がそっと展開していていい感じ…。主人公めいを見守る彼氏大和君がカッコよし。
by gin123-
すごくいいです。人を見た目で決めつけない感じがすごく好き!
友達がいなくたって、たった一人でもちゃんと見てくれる人がいればそれだけで嬉しいことby 匿名希望-
いじめられっ子×人気者のラブストーリーです。
良いテンポでストーリーが進むのでとても読みやすく、主人公がどんどん可愛くなっていく様子も嬉しくなりました。by 匿名希望-