【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(69ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
      5.0 キュン……大和がめいが大好きで…男泣きしてしまうシーンゎキュンとします!
 めいも嫉妬などでさらに女の子って感じに綺麗になっていって。
 今では理想すぎるカップルです!!by oshirin-

0 0

5.0 イラストが好きで読んでみましたが、内容とても面白いですね!自分をちゃんとみてくれて、男と女としての関係だけじゃなく、人間として認めあってるの、良いですね! by 匿名希望-

0 0

4.0 めいちゃんめいちゃんが可愛いです。
 昔に心の傷を受けた出来事がリアルさがあって悲しくなりました。
 ストーリーがしっかりしていて、気づいたら続きをよんでいました。引き込まれます。
 学校内のイケメンと、暗い目立たない女子の恋愛ものってありがちなんですが漫画家さんによって、面白くなりますね。おすすめです。by ゆう225-

0 0

4.0 大和の優しさがたまにイライラする時もおりますが、少しずつ自分の将来を見据えていく感じが細かく書かれていて、めぐたんは最初はツンツンしてましたが、どんどん成長していって素敵な女性になっていってました。
 冴えなかっためいがどんどん可愛くなって強い女性になっていく感じは好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 よかった!やまとがかっこいい!!
 こんなできた彼氏うらやましい!

やまとのお兄さんの話、すごく好きです。
 死んじゃった彼女…すごくかわいい。
 生きてて続きがみたかったby 匿名希望-

0 0

3.0 共感できるボーイッシュな主人公が、恥ずかしくてなかなか好きって言えないところが可愛いなと思います。でも、だんだんと変わっていくところが見所かな?と思います。主人公のもどかしさにキュンキュンします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 人に傷つけられた過去から人との付き合いをやめてたメイが前向きに人と関わろうと変わっていく姿はカッコいい

しかも、まわりの持ってる印象をまったく気にせず人のいいところもわるいところも見抜いて受け入れてハッキリ伝えられるのもカッコいい

メイはキモくないどころかなりたい自分by 匿名希望-

0 0

5.0 大和カッコイイ!!!そしてめいちゃんも可愛くてお似合いな2人です♪
 幸せになってほしい(*´ω`*)by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛いです。
 冴えない女の子なのに何故かモテる男の子に好かれるあるあるパターンですがそれぞれのキャラクターが好感持てます。
 僻む嫌な女はお決まりで出て来ますが、最初嫌な女の子キャラ?かと思ったあさみっちが可愛い!主人公より好きかも!by ちゃぼ吉-

0 0

4.0 大好きな作品です!
 昔アニメ見てたのも思い出しました。
 ヒロインも彼氏もその周りも少しずつ成長しながら関係を築いていくのがすごく良いです。ヒロイン、可愛いけど、格好いいです笑by 匿名希望-

1 1