【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(68ページ目)

イマドキ?

絵の感じはみんな細いな〜って読み始めて、初っ端なから暗い!すごいザワザワしました。トラウマを持つヒロインにイラッとくる展開からラブには割と道のりは遠いなって感じで進んでます

大和がカッコよすぎる!

初めて読んだのがこの作品です
    ストーカーから芽衣を助けるためにいきなりのキス❤︎
    ドキドキが止まらない(*´罒`*)

ヤマトがメイの事を大事に想ってる気持ちが凄く伝わってきて、キュンとなるし、ホンワカするし、こんな恋羨ましすぎる!
    愛子みたいに最終的には結婚してくれたら嬉しいな...☆*。
    続きが早く読みたいです!

めいちゃんが可愛すぎる!確かに無愛想なところもあったけど、大和と過ごすにつれてどんどん素直に可愛くなっていく。

不器用な主人公も、甘い彼氏も主人公を溺愛するお友だちも、みーんな大好きです!!

2人の一進一退の恋愛から目が離せなくなりました(笑)
    思わず学生時代を思い出しました(笑)

最初はツンデレにキュンキュンしてたんだけど
    なんかはまらなかったので
    途中でやめてしまいました。

本当は好きならもう少しデレがしっかりしてて欲しかったなぁ。

by yymm

しっかりして

ぼやぼやブレブレユラユラな彼、頼りなさ過ぎる。あっという間に彼女に追い越されて。彼に魅力が顔しかない(汗)彼女にとってだけ特別なものがあるのは分かるけど。だからなんだよね、彼がモテてもほんとのもてでない、顔だけなんだよね。それに比べ彼女は、ほんとの意味のモテ。相手が彼女の本質をみて惚れてる。ほんとこのまま彼が、ぼやぼやふらふらしてたら獲られるね。その分最後の締めくくりが期待します。最後ぐらい頼むよカレシ、

カッコイイ

大和がとにかくカッコイイ!
    優しいし性格いいし。
    なんであんな地味な子が彼女なの!?とまわりから妬まれる主人公の神経の図太さや、芯の強さにも憧れちゃいます!
    そして皆主人公に惹かれていく。
    まだ全部読めていないので、続きが気になります‼

始まりは

意外な始まり方でしたが、あれはインパクト大な出会いでしょうね
    その出会いから少しずつ打ち解け合い、付き合うことになる二人が見ててホッコリします!

うーん・・

無料のところを読んでハマってどんどん読み進めてました・・が、もうやめようかどうしようか考えてます
    誰かも書いてますが、大和はめいのどこを好きになったんだろう?って思ったり、学校イチのイケメンがいじめられっこを好きになるってどこかで見た話だな・・とか、ふと思ってしまいました
    そしてそういう子の周りには超いい子の友達がやってくるとか・・
    10代くらいで読んでいたらドキドキきゅんきゅんしたのかなぁって感じでした