ストーリーとしてはかなり長い作品ですが、いじめられていたメイを大和が好きになり周りの目も変わってきて大和の優しさに羨ましさを感じ読んでいます。とても、共感出来る作品かなと思いました。
、
好きって言いなよ!なつかしい!映画も見たし昔持ってたなあーとなつかしいきとちで読み進めました。ぜひおすすめ
最近になってから、映画版とアニメ版を観ましたが、面白くて原作を読み出しました!やまとによって変わっていくめいちゃん…続きが楽しみです^ ^
あり得ないカップルですが、その2人の心情を丁寧に描いていて好感が持てました。個人的には絵が見にくかったです。
初めは黒沢くんのイメージわるかったけど、誤解してました!いい人〰️!めいも、かっこいいなと思います。
地味で友達もいなかった主人公が、大和に出会ってどんどん魅力的になっていく様子が良かったです!
大和くんがイケメンで性格も良くていい!by 匿名希望-
ほんとに登場人物がみんな魅力的で、個性的でした。ストーリーもどんどん引き込まれていく感じで、2人が惹かれていく様子が良かったです。
by torajya-
こんな強さ欲しい
引きこもりだけど真理をついてくるときもあったり、何かと強い。でも、他人と関わるという強さ?というか、そうして世界を広げていけるともっとステキだな。
と、大人は思います。今からでも間に合うかな?by 匿名希望-
だいすきです。超おもしろい!おすすめです。キュンキュンあり、切なさあり、イライラあり。どハマりしましたー!
イケメンな彼が地味な女の子をすきになる話ですがどきどきしながら見てました。いつみても大和がかっこいいです