【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(67ページ目)

よかった!

やまとがかっこいい!!
    こんなできた彼氏うらやましい!

やまとのお兄さんの話、すごく好きです。
    死んじゃった彼女…すごくかわいい。
    生きてて続きがみたかった

共感できる

ボーイッシュな主人公が、恥ずかしくてなかなか好きって言えないところが可愛いなと思います。でも、だんだんと変わっていくところが見所かな?と思います。主人公のもどかしさにキュンキュンします。

人に傷つけられた過去から人との付き合いをやめてたメイが前向きに人と関わろうと変わっていく姿はカッコいい

しかも、まわりの持ってる印象をまったく気にせず人のいいところもわるいところも見抜いて受け入れてハッキリ伝えられるのもカッコいい

メイはキモくないどころかなりたい自分

大和カッコイイ!!!そしてめいちゃんも可愛くてお似合いな2人です♪
    幸せになってほしい(*´ω`*)

絵が可愛いです。
    冴えない女の子なのに何故かモテる男の子に好かれるあるあるパターンですがそれぞれのキャラクターが好感持てます。
    僻む嫌な女はお決まりで出て来ますが、最初嫌な女の子キャラ?かと思ったあさみっちが可愛い!主人公より好きかも!

大好きな作品です!
    昔アニメ見てたのも思い出しました。
    ヒロインも彼氏もその周りも少しずつ成長しながら関係を築いていくのがすごく良いです。ヒロイン、可愛いけど、格好いいです笑

よくある設定だけど、

無料分を読み進めるうちに、はまってきました。

こんなかっこいい男の子いないよなわー。
    いくらなんでも、ここまで友達がいなかったなのに、話すことすらなかったのに、強くてかっこいい女の子もいないよなー。

と思いつつ、面白いです。
    ドラゴンボールのように、
    敵キャラが出てきては、解決して二人の絆が強くなっていくんですが、
    この脇役たちは後からもでてくるんでしょうか??

読みきりたいけど、長くて、、、

長いかな…

初めは無料の試し読みから始まったのですが、ハマりました。
    でも途中から長く感じてきて、絵もメイちゃんがあまり可愛くなくなったし、大和もなんか…そろそろやめようかと迷っています。

ツンデレ

ツンツンな女の子が恋愛して可愛い女の子に、なっていく姿が、とっても可愛いです^^
    恋愛すると女の子は可愛くなりますね!

気になって無料話数を読んでみた。
    最初は虐めかぁと思ってたけど、めいちゃん強いね。友達いない歴=生きてきた年数(彼氏いない歴同様(汗))でも回し蹴りが切っ掛けで好かれて…ストーカーから守るためにキスされ。何だかんだで両思い?!続きが見たくなる作品。この二人が、どう発展し進んでいくのか楽しみ