アニメで観て知り、こちらでも読んでみました。
最終回までまだまだありますがゆっくり読んでみようと思います。by 匿名希望-
面白いけど
絵は可愛いくないけど、自分の好みではないけど、面白いから無料分で読んでます。
毎日続きが気になるので早く読みたいけど、何とかゆっくり気長に読もうと思います。by 匿名希望-
かっこいい男の子
イケメンが、特に美人でもない女の子を好きだと、性格もいいのかなって気持ちになる。そしてそんな男の子に気に入られるって最高の誰もが憧れる設定!
この作品で一番好きなのが、両思いになるところ!それまでの課程が可愛くてキュンキュンして好きです!その後は私個人はキュンキュン減りました。前半はオススメします!
最初、ちょっと絵が苦手でした。
でも、読んでいくうちにどんどん変わって素敵になっていくめいちゃんが
気になってはまってました。
まだ途中ですが、この先も読もうと思います。by 匿名希望-
無料分読みました。大和のおかげで、少しずつ心を開いていくめいの姿がかわいい。絵が懐かしい感じだけど、昔の漫画なのかな?
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、おもしろいです。彼氏のおかげで、めいちゃんがだんだん変わっていくとこが良いです。
めいちゃん 最高❗️
何で‼️何で‼️嫌がらせって…1人に何人かで…
嫌な事があっても‼️良い事が 必ず来る‼️
良い事ばかりでも 悪い事ばかりでもない‼️
なんだろぉーう 読んで 色々思い出させてくれた 漫画かなぁー😊by 匿名希望-
実はすごく可愛い主人公にしっかり気付く男の子主人公がいい。チャラくてモテて軽いのがどうかと思うけどきっとなんかあるんだろなと感じさせるし続き気になるー
めちゃいい
ヒロインちゃんが本当に不器用で笑えるけど切なくて可愛くて。彼氏さんはとてもカッコ良くて心が男前!サブキャラのストーリーも色々楽しめてよかった!