がんばれー!
内気な主人公の成長が楽しみです!周りの人達に影響されて少しずつ変わっていく姿は感動です。この先波乱もありそうで気になります。
めっちゃ、純愛でキュンキュンします。これ見てたら、学生に戻りたくなりますね!ハッピーエンドが良いです。
よい。
少女漫画はなんとなく苦手なのが多いわたしですが、この漫画は雰囲気がとても好きでした。応援したくなります。
素直さが…
なかなか出せないのに対して積極的にぶつかりにいく。。こんな男の子がいたら嬉しいです!にやけてしまったり切なくなったりと忙しく読ませてもらいました!
よいです。
めいちゃんの心の変化とか、
めいちゃんの行動から
周りの人の心も動かしてる感じとか、
すごく青春です!by 匿名希望-
無料分が結構あったので、読んで見ました。ストーリーのはじめはそんなにおもしろいと思ってなかったけど、読み進めるうちにじわじわはまりました。主人公の女の子がどんどん可愛くなってきて、続きが楽しみな作品です。
以前アニメをテレビで見ていたので、気になって本屋で購入しました。
二人がくっつくまでの話も面白いですが、くっついてからも面白いですねby 燐りん-
無料のところまでしか読んでいませんが、めいちゃんが可愛いです。2人がどんな恋愛をしていくか、これからが楽しみです。
高校生の頃単行本でよんでました。
最近アニメ版をみて久々に読みたくなり読んでみましたがやっぱり面白い作品でした
、by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛くて好みです。
モテモテイケメン君が暗いけど芯のある女性を見抜いて、お互い惹かれあっていくのがいいです!
周りはとやかく言うけれど、二人幸せになって欲しい!by 匿名希望-