【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(61ページ目)
完結しました。王道ラブストーリー。
高校で恋人になって、それぞれ夢を見つけて進路を決めて、離れ離れになって、別れの危機を乗り越えて、夢も叶えて結婚!です。これぞ王道。
高校卒業してからが長かった。読み返しはしないだろうけど、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
完結!!
やー。ついに終わってしまったなぁ。
自分にコンプレックスだらけの女子。
でもぶれない芯の強さがあって、本当に大事なことに気付いて変わっていく。
回りの人達も先への不安がありながら社会に出て自分を確立していく。
主人公の控えめな強さも好きだけど、めぐたんの儚そうで潰れない強さに惹かれました。by くじらたろう- 0
ショック。。。
33話を読んでなんかショックを受けた。。。
メイが素直になって来てるのに、大和、絶対メイちゃんを裏切らないでね(涙)
続きを読むかなんか悩んじゃう。。。by 匿名希望- 0
いい!
絵が好きです!地味な女の子がイケメンと出会ってからるというよくある感じだけど、めっちゃよかった!ピュアでいい!しかもカッコいい!
最初しか読んでないんですが王道の少女漫画って印象です。地味な女の子とイケメンでモテモテな人気者の男の子との恋愛です。
とても、面白かったです!
皆、良い結果で終わったので良かったと思います!
大和イケメン&純愛過ぎwwwby 匿名希望- 0
最初の無料分でハマって読み始めました。
ただ、長すぎてちょっと飽きた感が…
高校卒業くらいで終わってても良かったかな?
最後は駆け足で、もう想像通りの大団円という感じ。でもみんなハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
泣いちゃう
ハッピーエンドでしっかり終わるの大好き!
それぞれがちゃんと幸せになって、みんな子供が出来て。
欲を言えば、めいちゃんの妊娠中から出産まで見たかった。by 匿名希望- 0
最初はすごく大人しいくて
面白くないかな?と思いましたが
よんでいくうちに
ドキドキ、ワクワク
してとても、おもしろいby 匿名希望- 0
途中からは回収になっちゃって
最初こそ色んな事が起きてハラハラドキドキで応援するきもちで見てたけど、後半は色んなフラグの回収みたいになっちゃって、見守って来た側としては見届けとくか···的な感じで読みました。
主人公達だけでなく、周りの人の話も含んでるので長くなっちゃった感があって少し残念でした。by さくまき- 1