初めは、イジメとか暗い内容かなと思いましたが、青春いっぱいの物語でした。
主人公がネガティブなんだけど、少しずつ変わっていくところが可愛い。by 匿名希望-
めいの言動や陰の部分と素直で可愛い部分の混在感がいい。大和の大人っぽいところや子供っぽいところやその周りのキャラも高校生の青春でいいですね。
途中で脱落したー
んー。途中まではええ感じやったけど
高校のぬるーい
いじいじした恋愛に
中だるみ感を感じましたー。
もうちょいアクションが欲しかったなーby 匿名希望-
無料で途中まで読みましたが、いまいち自分にはパンチが弱いかな?個人的に凹凸がしっかりした女の子のほうが魅力的に見えるので、女の子があまり好みではないです
まだ無料分しか読んでませんが主人公と彼との意外な共通点にビックリです。
でもイケメンなのにちゃんと見て偉い!by 匿名希望-
なんか
付き合うのが急展開すぎてちょっと驚き。もっと女の子の経験からして闇深そうなのに、案外すぐ好きなるなーとか、色々嫌な目にあったから今までひとりぼっちだった割に、男女問わず人信じるの早!って感じで、違和感が少しありました。対人関係による人の闇ってそう簡単に拭えるものじゃないから、リアリティに欠ける…というのが率直な感想。ま、漫画だしね、人の心情の変化についてそこまでリアルじゃなくて当たり前か。絵は綺麗なので好きです。
大和のイジワルなのにほんとは優しいところかっこよすぎる。大和のめいって呼ぶところ個人的にやばいきゅんきゅん。
無料で読み始めて…
一気に読んでしまいました!
最初の頃の デコボコカップル感が好きです。
なんだか途中から え?保育士?あれ?
みたいな。なんとなく違和感。。。
ゔーん…
悪くないけど 保育士の私は 違う結末を見たかったです。
大和も あれ?泣くキャラ?
男前だけど 正直 途中から 冷めてしまいました。by 匿名希望-
絵が
無料分しか読んでませんが、絵はあんまり好みじゃありませんでした。
めいちゃんの髪型といいたまに出る男っぽい喋り方といい違和感が‥
でもこういう地味な女の子が恋してどんどん綺麗になっていく様はテッパンだから可愛くなっていくんでしょうね。
大和くん、中学生のときの方がイケメンだよ。
めちゃくちゃ個人の好みの問題だけど、ストーリーは大好きでした。by ru ma-
こんな恋憧れる
高校生ライフなんて、すごーく昔ですがキュンキュンしながら読んでいきました(笑)
大和くんがかっこよすぎるのと、そんな大和くんと一緒にいてめいちゃんが変わっていくのが素敵でした。
こんな恋憧れるなーって読んでいったのですが、なんか途中から「ん?」と引っかかる部分が出てくるようになり、長く感じてしまい、このへんでいいかな…と読みやめてしまいました…by 匿名希望-