レビューを見て、イマイチに思ってるレビューも多いなと思いながら読み始めました。私的にもイマイチで絵があまり好きにれず、途中で退屈になってきました。
めいちゃん暗く見えるけど実は結構いいこよね(笑)なんか可愛いなぁと思えるところがちょこちょこあって好きだなぁ。
前半は(本当に始めのほうは)面白くて読んでましたが、途中からありきたりな感じで読むのを考えてしまいました。
大和はカッコよかった。by 匿名希望-
前半まで
前半までは面白かったのに、後半に一気につまらなくなってきちゃった。
無料まででよかったかなぁと思った。by 匿名希望-
周りの友達たちが
周りの友達たちがひどすぎる。こんなふうにひどいのってあまりないのでは?漫画だから誇張してるかもだけど、も少し友達もいいものにしたい
無料分だけ読みましたが、続きどうしようかと悩みます…とにかく特に大きな進展もなく、長い!まだまだ最終話まであるのに、このままダラダラ続くのかなぁ…と思うと購入踏みとどまってしまいます。
試しに読んでみた
もうすこし胸キュンが欲しかったかなぁ。でも、もう少し読んでみようと。大和くんがカッコいい。こんな人、ぜったいにいない
無料分だけ読みました。主人公にも男の子にもあまり魅力を感じませんでした。人気はあるみたいですが作品の良さが分からず…続きの購入はないです。
う~ん
他の方も書かれていますが、私もなぜ主人公の女の子が好かれるのかわかりません。絵もあまり好みではなく、横顔と髪型がとくに疑問です。
あまり絵が好みではないのと、主人公が元々持っていた気質みたいなものが途中で失くなってしまうのでキャラクターが好きになれずでした