今時の若いこの恋愛なんだと思ってみてます。若いっていいなと思いながら。現実にありそうな、恋愛のお話で、面白い。
青春ラブストーリーです。あまりない人物設定かな?と思いつつも続きが気になり課金して読み進めています。
はまる!
外見じゃなくて中身を見て好きだって言ってくれるのは本当に嬉しい☆あたしも、旦那に感謝してる笑
問題があちこちで起きて、それでもブレずに立ち向かうめいちゃん大好きです☆by 匿名希望-
途中までは楽しく読んでいましたが、付き合うまではあっさりなのに途中の展開がゆっくりめで長いので、少し休憩中です。
でも愛子やめぐみもただの嫌な子では終わらなかったり、そういった部分は好きです。
まだ高校生の部分しか読めてませんが、卒業後もきちんと描かれてるみたいなので、いずれは最後まで読みたいと思っています。
大和も一途でめいに対してまっすぐに想いを伝えてる姿が可愛かったりかっこよかったりしますが、かっこいい部分だけじゃなくダメな部分もあるので、人間味があります。by 匿名希望-
こういう漫画みたいなシチュエーション(漫画だけど)めちゃくちゃ憧れてる!
現実ではありえないような出会いをしたいと多くの女子は思ってるはずby 匿名希望-
なんかいい
元ライバルと友達になっていくのはいいけど、自分の彼氏と体の関係があったのは嫌だな〜友達としてみれない。
大和がいい男すぎ最初は正直大和なら選び放題なのに何故とは思ったがヒロインは大和を最大限いい男に見せてくれる
主人公のおんなの子に感情移入しちゃいました。
いろいろと邪魔が入るけどふたりには幸せになって欲しい!by 匿名希望-
ドキドキ
少女漫画のキュンキュン、ドキドキいっぱいあります!前に数話どこかで読んだことがあって、ずっと気になってたので、最近また巡り合えて嬉しい!!前に読んだところも読み返して楽しんでます。
長い作品ですが、いっきに読めると思います。どんどん可愛くなっていくヒロイン。まっすぐで裏表がなくて、同じ女性として羨ましいです。